Тема закрыта

Причина: 0

кабельное телевидение от КАБИНЕТа

Сегодня к нам приходила женьщина и предложила подключить кабельное телевидение , стоит 2200, но раз мы к КАБИНЕТу подключены то 1800. Кто нибуть , чтонибуть знает об этом? Я спросила у неё, что слышу об этом первый раз, а она сказала что на сайте КАБИНЕТа есть такая инфа.

[01-06-2007] Спецпредложение на подключение к пакетам "Цифровой" и "Цифровой + Кино"
• C 1 июня по 31 июля 2007 года бесплатное подключение* к пакетам "Цифровой" и "Цифровой + Кино". • Для абонентов пакетов "Цифровой" и "Цифровой + Кино" - покупка цифрового терминала в рассрочку на 3 или 6 месяцев при внесении аванса за абонентскую плату в размере 500 или 1000 рублей. • Для абонентов компании КАБiNET действует скидка 25% на цифровой терминал:

• Arion AC-2000СR – 1900 рублей (со скидкой 25% - 1425 рублей),
  • Kaon KSF-220 – 1900 рублей (со скидкой 25% - 1425 рублей),
  • Samsung DCB-9401Z – 2400 рублей (со скидкой 25% - 1800 рублей).

взято с сайта nks.h66.ru, в новостях

экс-Ермолаевна
C 1 июня по 31 июля 2007 года бесплатное подключение* к пакетам "Цифровой" и "Цифровой + Кино"

а за что тогда деньги платить если...

экс-Ермолаевна
Samsung DCB-9401Z – 2400 рублей (со скидкой 25% - 1800 рублей).

ты покупаешь сам терминал, аппаратуру эту, а подключение - халява, обычно стоит 80р

а на кабинетовском сайте где это написано? я не нашла

Annet
а на кабинетовском сайте где это написано? я не нашла

нету, инфа на сайте кабельщиков, я ссылу дала

экс-Ермолаевна

Ага зашла по ссылке, почитала.
А у меня ещё вопрос, а можно ведь тогда отказаться от антены обычной (Евроазия вроде)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 21:15

ВЕДЬМА
А у меня ещё вопрос, а можно ведь тогда отказаться от антены обычной (Евроазия вроде)

я точно не знаю, но по логике должно уже все входить, и кабельное и федеральное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы