Тема закрыта

Причина: 0

Прихоти

А вы верите в прихоти беременных?
У вас они были?
Что хотелось и на каком сроке?

До 3 месяцев ужасно хотелось помидор, салаты из них ела тазами, месяцев с 5 хотелось страшно арбузы и их я тоже наворачивала:) но вот перестала есть яблоки совсем и перцы болгарские воще организм отторгал:)

на первом месяце я очень хотела мясо, много мяса, хотя я его не люблю кроме колбасы и сосисок, а с месяца 5 началось пожирание пирожиных и морожиных. и почему-то не могла переносить всю беременность порошок, как не постираю, так рвало.

никаких прихотей не было :) как ела так и ела
а вот туалетную бумагу определенного сорта эт да, ну вот прмя настроение ее вид поднимал %) воть такой бзик

А я яйца хочу! просто беда...

Ничего сверхъестественного не хотелось. Только последние 2-3 месяца очень сильно тянуло на вареную сгущенку. После того, как родила, ваще не хочется.

в первые месяцы оочень фанатела по ДоШИРАКУ

Еще до того как узнала, что беременна, слопала 2 банки маринованных огурчиков, на этом тяга закончилась к соленому...

А потом месяца четыре меня просто тошнило от мяса, от любого (а мне белковую диету прописали :().
Сейчас не могу себя заставить рыбу кушать и на сладкое очень тянет. (Я по жизни сладкоежка, а вот первый триместв вообще сладкого не хотелось.)

жрала много фруктов (обычно их не ем вообще, ну разве что чуток), особенно нравилось "филе" апельсинов в большом количестве :D
после родов снова, к счастью, перешла на мясо :)

обожала молоко, и последствия - аллергия на него (коровье) у ребенка до 8 мес

Подруга мочя нюхала землю в политых цветах в горшках и мокрую, только что из земли вытянутую свеклу. Так прямо иногда с этой свеклой под носом и засыпала. Пожирала лимоны без сахара и в горле не драло от кислоты... Её ребенок теперь любит запах сырости и влаги, как в метро например или после дождя пахнет. А мне хотелось вначале срока мяса, что я даже подумала, что это мальчик будет. А в конце беременности хотелось чего-нибудь такого слизкого, опят маринованных или вобще улитку я б сырую, такую скользкую съела... А не было их зимой....

Magvayka
ДоШИРАКУ

А на первых неделях до безумия хотелось печень минтая

Лола
А мне хотелось вначале срока мяса, что я даже подумала, что это мальчик будет.

а мне мяса совсем не хотелось, хотя и знала, что всё-равно мальчик будет ;) вот и родился эдакий фруктовый малыш :D по два больших яблока в день иногда точит )))

Лола
или вобще улитку я б сырую, такую скользкую съела

а я в конце мая беременная увидела скользкую эту улитку в саду, долго оглядывалась (не увидит ли кто)...а слюни так и текут, блин....чуть не съела :D :D :D

На первых месяцах покупала перед работой на проходной беляши с мясом, жирные такие, по две штуки, ваще с утра дико жрать хотелось. Потом перестало на них тянуть, все с шоколадом чай пила.
В столовой ваще полный поднос набирала, даже больше, чем парни наши брали, сидела с ними за одним столом, и как-то не удобно так было, что столько много поесть взяла :D

А я килограммами поедала черешню и мандарины. А в конце беременности-сникерсы! А свекровь рассказывала, что когда ждала моего мужа, ела лимоны. Прям без сахара и в больших количествах. Муж их терпеть не может...

о! вспомнила про первые месяцы :) я без поллитра лично сваренного кофа вообще не могла!!! к 4-му месяцу прошло....

ЗЫ: а кофа я так то не пью....ток иногда находит...

Я большая любительница шоколада, не проходило ни одного чаепития без него, а теперь не тянет на него совсем, смотрю с равнодушием.

В общем беременные классические огурчики солёные так не особо-то и едят...

я месяца в 3-4 начала есть мороженое и ела всю беременность, счас опять на фиг не надо:)

А кто мороженое ест, молочные там продукты всякие, знач кальций требуется. Ну и понятно. Косточки начинаются, само собой...

меня ни на что не тянуло. Но очень хотелось всяких чипсов и кока-колы. Не потому что тянуло, а потому что нельзя было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы