Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли вам лениво вступать в полемику?

В топиках. Иногда вот начинаю печатать ответ автору/участникам, а потом удаляю, потому что представляю, что потом ваще не отписаться от некоторых...(роська, привет! ). Вот есть бесячие темы, в которых и не написать не могу, и в 100-й раз чё-та объяснять уже лень.

мне постоянно лениво, потому и не пишу, все про себя думаю %)

BUZZY

аналогично. если имею альтернативное мнение бывает напишу,если все до меня сказали-зеваю и закрываю топик

почти всегда лениво

Artista (ex. Бегемот)
все про себя думаю ага, с приятным человеком завсегда интереснее беседовать(по секрету: еще мона с радио, оно тоже отвечает) ;)

Мне кажется, чем дольше живёшь на форуме, тем порой меньше пишешь.Так как много тем обсуждено уже на 100 раз.Одни и те же ответы практически, споры. Многие из споров ВЕЧНЫЕ и прийти в них к единому мнению просто НЕВОЗМОЖНО, да и надо ли?:)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 09:33

Колоколька
еще мона с радио, оно тоже отвечает)

как у чувака из Наша Раша телек - лучший собеседник :)

BUZZY
в которых и не написать не могу, и в 100-й раз чё-та объяснять уже лень.

ага. есть такое.
И написать хочется, и понимаешь, что чел все равно не допедрит...

BUZZY
В топиках. Иногда вот начинаю печатать ответ автору/участникам, а потом удаляю, потому что представляю, что потом ваще не отписаться от некоторых...

такое бывает тож

Точно, вот я еще больший ленивец, редко отвечаю...

ага)) бывает))) а иногда и печатать лень, только на те темы отвечаю, и то редко, которые зацепили...

в последнее время че та вообще лениво писать стало....

да, в последнее время очень часто.

BUZZY
вам лениво вступать в полемику?

угу особенно в полемику
а просто ответить могу, как сейчас :)

лениво...

а мне не лениво, наверное часто, но не в полемику, а меня больше интересует множество мнений, ну и конечно без истерик

Мне лениво почти всегда, а вот когда я уже готова и напечатала половину ответа или совета у меня вырубается Олимпус(какакак я его люблю ), поэтому мне вдвойне лениво, мне бы успеть прочитать, что до меня понаписали

часто лениво, но иногда бывает так заденет, что и не остановишься..

Практически всегда ленюсь..... Отвечаю, когда есть что ответить на конкретные вопросы..... Просто флудить лень....

Синица
аналогично. если имею альтернативное мнение бывает напишу,если все до меня сказали-зеваю и закрываю топик

Anasta
Мне кажется, чем дольше живёшь на форуме, тем порой меньше пишешь

подписываюсь под этими словами

Калинка
часто лениво, но иногда бывает так заденет, что и не остановишься..

угу, а потом думаю, ну нафиг лезла

даже в этом топе лениво ответить... :D

Сорока-белобока
даже в этом топе лениво ответить...

:D :D :D вот кто всех переплюнул... :)

а я ваще не пишу...

лениво))))
особенно видишь, когда опоонент чурбан) но по этой же причине иногда пишешь и ржошь) пигегь и ржошь)

ага....очень даже бывает....иногда думаю ну кто нить наверно напишет человеку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы