Тема закрыта

Причина: 0

А давайте похвалим мужей?

Читаешь топы и думаешь: все мужико сво... И зануды, и обижаются, и тем более бросают. У моего те же недостаки, но даже он способен сделать меня немножечко счастливой. для меня это то время, когда он наконец-то может оторваться от своей работы и забрать детей, чтобы я могла отдохнуть, тогда то я и начинаю чувствовать его заботу обо мне (как мало мне надо), что все-таки он у меня самый лучший. А ваши мужчины делают ли вас счастливыми хотя бы иногда?

асюня
А ваши мужчины делают ли вас счастливыми хотя бы иногда?

Каждый день, каждую минуту, я его обожаю.
А так то уже много тем про это было. :)

Я очень счастлива со своим мужем, он для меня идеальный, а маленькие мои претензии к нему не в счет - все поправимо

красавица
А так то уже много тем про это было.

А хвалить можно без конца.

мужа похвалить не могу, нету. ) есть биопапа, как он значится в сотике у меня. ))

но мужчин похвалить - это я завсегда. молодцы они на самом деле. хорошо с ними. если только повезет. )

У мя супруг - солнце:) Хоть и зануда, хоть и любит понудеть, но... самый лучший, самый хороший... и к тому же - самый любящий. И наш самый драгоценный папасик:D

асюня
А ваши мужчины делают ли вас счастливыми хотя бы иногда?

всегда, даже, когда ссоримся ;)

моему мужу хочу сказать спасибо, что он у нас есть))
он самый лучший папа и муж, заботливый и замечательный!!
я даже не знала раньше что такие мужчины существуют:)

Я люблю своего мужа и никому его не отдам,слушая /читая знакомых/форумы только убеждаюсь ,что у меня он даже не золотой,а платиновый. Хотя иногда придушит готова:) ( он меня,наверное,тоже:)...и чаще

ага. вот например позавчера я сидела тут до полтретьего ночи (первый раз между прочим). встал мой муж (не поленился!) и отвел меня спать, типо позаботился о моем высыпе :D
а утром унес модем на работу. ну типа опять позаботился чтобы я не тратила время в интернете за зря. типо я ведь должна быть щщаслива уже от того, что у меня появилось время помыть полы и убрать что-нибудь. нормально?

Давайте похвалим)) Я своего с удовольствием похвалю!) Мой муж просто золото! Такой чуткий, заботливый. Когда хочу куда-нить сходить отдохнуть всегда отпускает и даже когда я раздумываю идти или нет "выпихивает" и говорит что мне надо отвлечься от детей и дома. Разделяет со мой все мои интересы. И даже когда я влюбилась в другого и собиралась уходить так благородно себя повел... не было ни оскорблений ни упреков. А когда я одумалась принял и не разу (прошло 3 года) не упрекнул даже в ссоре. Вот как мне с ним повезло. Мне даже иногда кажется что я не заслуживаю такого мужа.

тоже обожаю своего любимого! :heart:

повезло вам девочки.

У меня тоже муж настоящее золото с брилиантами, хотя по началу семейной жизни и по молодости лет ругались, я плакала даже. А сейчас повзрослела поумнела немного и поняла лучше нашего папы для нас с сыном Ванюшей просто нет

Вот! Есть все-таки НАСТОЯЩИЕ. КЛАССНЫЕ, ДОБРЫЕ. ЧУТКИЕ МУЖЧИНЫ, Даже на душе стало легче. УРА!!!!!!

Не буду тут хвалить Зачем?
Надо их в лицо хвалить, тогда от них и толк будет:)

Я люблю своего мужа и никому его не отдам,слушая /читая знакомых/форумы только убеждаюсь ,что у меня он даже не золотой,а платиновый. Хотя иногда придушит готова:) ( он меня,наверное,тоже:)...и чаще

МаRI
Надо их в лицо хвалить, тогда от них и толк будет

Это тоже:) но - зачем хвалить, чтобы был толк. Нужно хвалить и просто так:) Чтобы отсутствие похвалы воспринималась, как трагедия.

МаRI

А это обязательно. Каждый день мужу надо говорить какой он хороший, любимый и самый лучший.

А я и в глаза хвалю и чем дальше чем чаще. Да за глаза)))

о! идея! подсунуть дражайшим половинам этот топик! гоооооооооордые будут:)

У меня тоже замечательный муж.

МаRI

дхвалю не каждый день, потому как зазнается есчё ;) а вот что-нить хорошее и ласковое говорю каждый день:dada:

tes
Чтобы отсутствие похвалы воспринималась, как трагедия.

неее...ни как трагедия, а сигнал к действию, ну типа по дому что-нить сделать интересное или купить чего-нить полезненькое, ну или хотя ббы вкусненькое :D :D

Xroma-Soma
у меня он даже не золотой,а платиновый

МаRI

Очень сильно люблю своего мужа и дорожу им!!!
и вообще не представляю жизни без него!!!!

tes
о! идея! подсунуть дражайшим половинам этот топик! гоооооооооордые будут

А мой привык уже. Знает, что я от него без ума. :D

ПОчему ме сообщение 2 раза напечалось? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы