Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал до 200 рублей за посещение...

Кто знает такие места поделитесь инфой, плиз. желательно центр или район метро Уралмаш - проспект Космонавтов

опс... никто не знает :(

Мама Кузек
район метро Уралмаш - проспект Космонавтов

напротив кольца фрезировщиков здание через дорогу. Магазин Норд в нем. Сбоку вход, подняться на второй этаж, где то как раз в эту цену

неЛеди

а как спортзал называется?

но там на любителя тренажерка, но попробуйте, зацените

да не помню я

неЛеди
там на любителя тренажерка

в смысле старые ржавые тренажеры и места мло и пахнет мужским пОтом?
:)
а ОТ МЕТРО ДАЛЕКО, НЕ ПОДСКАЖИТЕ7 Я ПРОСТО В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ ВОВСЕ

если в карте не ошибаюсь, вот

фитвей мне очень клуб нравиться, расценки и расписание есть на сайте fitway.ur.ru/

Зал "Конан" на Краснофлотцев, 2. Рядом метро Уралмаш и к/т. Заря. 8 занятий в месяц стоит 1200-1600 руб. (в зависимости от времени посещения). Зал хороший, есть все тренажёры, хотя не VIP конечно. Есть душ, тренерыСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 22:39

Ильича, 67 спортзал "Рингс" недалеко от станции "Проспект космонавтов", зал очень хороший, новый (всего 2 года существует), 8 занятий 1600 руб, есть душ и тренеры

у нас в универе РГППУ (СИПИ бывший) есть тренажерка, со стороны тоже пускают. Для тех, кто неучитться и не работает там, занятие 80-или 100р стоит. Тренажеры все новы, хорошие.

Светлана
(СИПИ бывший)

где именно?

Светлана

ага а как туда попатсь, куда подходить7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы