Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени ставят окна?

Вот сейчас придут ко мне 2 окна менять.... Че-то интересно стало, сколько примерно это займет..... Прибраться-то хоть успею после них?

О, прикольно. Мы тоже ставит будем через неделю.
А вы какую фирму выбрали?

\~Юлия\~(экс-Лондон)
А вы какую фирму выбрали?

Мы Синтеб.... От СОКа после отзывов отрицательных решили отказаться))) А тут вроде цены приемлимые и окна хорошие))))

Ставили последние 3 окна и балконную дверь в Синтебе - поставили все за 1 день - быстро и качественно и все за собой убрали (имею в виду большую грязь и вынесли все на площадку....
Так что надеюсь у вас все будет быстро и качественно......

бабушка
Ставили последние 3 окна и балконную дверь в Синтебе

По Вашему совету и начала звонить туда))))

бабушка
поставили все за 1 день

Это-то да.... Мне вот интересно - часов до 6 управятся?

Однозначно ДА!!!!!! У нас закончили часов в 8 вечера, НО НАЧАЛИ ПОЗДНО ЧАСОВ В 12 ТОЛЬКО, Т.К. МОНТАЖНИКИ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ....а окна привезли уще в 11 и ждали - но все равно считаю поздновато приехали -я их спрашивала. что так поздно. а у них склад работает с 9 утра и пока они загрузятся и если чего то не хватает то ждут пока рещат эту проблемку (наши ждали смесь для замазывания откосов -фуникулер что ли - а у меня ее дома 2 мешка -дала бы им , но кто бы знал....
Так что ждите - приедут и сделают все ОК!

Мы ставили ДВА окна через тааакую контору, никому не посоветую) они ставили их два!!! дня, грязищи было, ничего не убирали за собой, нам приходилось в этом ужасе ночь и ночевать, тк работу они не завершили. И все у них какие-то проблемы возникали...они вообще сначала не предупредили нас ЗАРАНЕЕ, что приедут, а в этот же день, а освобождать место около окна надо было, а дома кроме меня беременной больше никого не было, и сделали не так как нам было обещенно их менеджером. Они ободрали обой на полстены, хотя сказали, что никаокого ремонта после них не потребуется, а теперь мы меняем обой во всех комнатах, куда они ставили окна. Вобщем ужаснейшая контора!!! По-моему ТВА-уют, на Космонавтов 45. Вот говорят, что ирбис классная фирма, они и уборщицу дают, которая убирает большую грязь и все у них аккуратно и оперативненько))

Уральская

Мда..... Не дай бог, конечно, на таких нарваться%)

Не переживайте все у вас будет нормально - сейчас пришла сотрудница по работе устанавливала окна вчера с Синтебом - сделали очень быстро и пока нареканий нет.......
А так то сейчас трудно проверить - зима покажет - тоже проверку ждем зимой.........

бабушка
Синтеб

А где можно узнать инфу по ценам этой чудо-фирмы? :)
Товарищи, кто заказывал - сколько платили? Есть ли система скидок?

Что значит сколько платили, сколько насчитали -столько и платили - но цены ниже чем в Арсенали или Ирбис.....
Работают мобильно и качественно - многие сотрудники фирмы поставили уже окна через эту фирму - уних возможен кредит через ренесанс банк процент не очень большой 10-8%
Ставили 3 окна и балконную дверь - скидок не было...... но цена устроила вполне.....

Я была вроддоме, муж с свекр. ставили окна. Два окна: на кухню и в комнату. Целый день угрохали, а потом еще грязь выгребали до 3 часов ночи... Короче, это видимо все зависит от фирмы, от сложности работы ( у нас окна гигантские)...

у нас ставили тр окна и полностью на лоджии еще-очень быстро,с 12.00до 17.00 все сделали,правда,две бригады работало.мастер-с компания была.большой мусор убрали,рамы мы для дачи оставляли,да и вообще был ремонт в квартире в полном разгаре-так что грязи порядком было.

В общем отчитываюсь)))))
Сначала немного негатива: опаздали на час. Долго пришлось отмывать пол, где размешивалась всякая фигня. Постоянно приходилось напоминать о том, чтоб закрыли двери. Из 4-х заказанных ручек с замками было только 2.
Позитив: старые окна по просьбе сделали аккуратно. Вокруг тоже обои насколько это возможно не пострадали. Сделали довольно быстро.
В общем и целом я довольна)))

А у нас плитка на кухне возле окна, как думаете, оторвут её?!!!

\~Лондон\~
оторвут её?!!!

Да вряд ли)))) Там обои-то срезали по 2 см))))

АЛЛА

ну хорошо бы. а то я уже испугалась

АЛЛА
Вот сейчас придут ко мне 2 окна менять

нам 2 окна + балконную дверь (которую раширяли), поставили за 1 день, все очень качественно сделали даже грязь большую за собой убрали

*SVETA*

А что за фирма была, у которой вы окна заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы