Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

у меня в подписях было:

1. одностишья Ольги Арефьевой - люблю их за краткость и образность
  2. выскказывания, характеризующие мое состояние, настроение, мироощущение в определнный момент
  3. цитаты из авторов, с которыми работаю - вот как сейчас

всегда нравятся подписи с юмором - как у Дианищи, например, Коаллы, ГучаСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 10:55

Я с самого детства помню всегда говорила эту или подобную фразу. И мама моя всегда вспоминает, что мне нравилось когда мы всей семьей (мама, папа, брат, сестра) вместе кушаем, гуляем, куда-то вместе выходим (в гости, в цирк, и т.д.). Когда меня забирали и папа и мама из садика и параллельно забирали и брата и сестру, то мы все брались за ручки и я всегда говорила: мы вместе, мы все вместе.

Leda

1. выскказывания, характеризующие мое состояние, настроение, мироощущение в определнный момент

у меня вот это

А у меня цитата из стихотворения+моя же сущность :)

Я подписи мимо глаз пропускаю, читаю их крайне редко, любимых нет.
Хотя себе поставила :)

А у меня тоже еще неть....как то не нашла еще то,что действительно подходило под мою подпись))))

Leda
выскказывания, характеризующие мое состояние, настроение, мироощущение в определнный момент

Жаль, они меняются во всех старых сообщениях

а я птосто ко дню рождения Пушкина сменила цитатку)))))))))))))))

что там з прздники грядут впереди?))

ага, вот именно это и напрягает:(

а еще в силу своей недалекости ума - не знаю английского, поэтому подписи на нем меня убивают - я не могу их прочитать:(

а я просто Симпсонов люблю и тупизна Гомера меня веселит :)

А это женская сущность.

а мне просто нравиться высказывание Катрин Денев

Leda
выскказывания, характеризующие мое состояние, настроение, мироощущение в определнный момент

у меня вот это

А мне моя подпись можно сказать жить помогает )

мне моя старая оченно нравилась... про Дюймовочку и Крота
но отчего-то она перестала полноценно отображаться
поэтому поставила цитату из фильма "Ищите женщину", недавно ее в топике одном засветила.

Изумрудная лоза
Свободу, свободу, мне дайте свободу! Я птицею в высь улечу!

и надпись на аватаре соответствует - типа улетела уже :)
а по теме - мне у вишневского много чего нра.. а подпись - ну так подпись...лень менять просто..Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 17:13

я эту надпись под настроение написала, а счас менять лениво

надпись в сообщении... хм..

а где эту подпись ставить неподскажите?

nici

настройки форумов внизу странички

а раньше лучше было, когда подписи оставались старые в постах, если поменяешь... мне у Львы про бабу-ягу так нравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы