Тема закрыта

Причина: 0

ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА

...Вредно али не вредно и что в нем содержиться кто знает, какие виды бывают...и вообще интересно подарили кальян во думаю курить не курить...Сама не курю..и муж не курит....а кАльян же все равно не сигаретыСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 14:08

исправьте, плиз, а то глаз режет - кАльян

кольян или кальян
курить или не курить
вредно или полезно
Не курите, Вас и так хорошо плющит))))))

В табаке для кальяна никотин не содержится, а сплошь спрессованный фрукт (или ягода). И курится через воду. Так что вроде не счего ему вредным быть. Курите на здоровье!

натыкаюсь на тему и читаю исключитель - "Колян"... Вот думаю - что за Колян такой, которому табак нужен.. трубочноый, наверное..

Просто Лера
Курите на здоровье!

..незнаю незнаю тут мне говорили что он еще вредней...

угу, я тож читала, что он ещё вреднее табака.

Для курения кальяна используется табак для кальяна (кальянный табак), это не тот табак, который используют в сигаретах, а специальный табак. Он липкий, влажный, немного напоминает варенье. Выделяют два типа кальянных табаков.

Первый тип — «томбак» (tumbak), это «обычный» табак, пришедший из Турции и Ирана. В нем содержится достаточно большое количество никотина. Перед употреблением его надо смочить водой, а потом отжать и вложить в чашу кальяна.

Второй тип кальянного табака — «массил» (mu’essel), он пришел из Египта. Это смесь табаков из разных стран, приготовленная с добавлением патоки, полученной из сахарного тросника и другими добавками, дарит особый вкус и аромат. В настоящее время существует система стандартов точно определяющяя эти добавки, для получения настоящего кальянного табака.

Просто Лера
В табаке для кальяна никотин не содержится

это кто вам такую глупость сказал? и никотин содержится и смолы... только в очень малых количествах по сравнению с сигаретами. и на пачках это всегда пишется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы