Тема закрыта

Причина: 0

"Запах лета"

иреаав

Точно!!!!!! Для меня так же!

+1 и запах воздуха после грозы, вообще много: сенки в бабушкином доме как пахнут, ветер с озера, грибы жаренные...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 15:48

для меня начало лета это: а) запах черемухи и яблони б)запах тепла - как это не смешно звучит... (тяжело дышится)
середина лета: а) запах фруктов, травы... конец лета: а) запах тополей - пух лятит.. и арбузов - они появляются...
а еше иногда у меня случается алергия и никаких запахов лета я не чув-ю!!!! :))

вот сегодня хороший запах, прям лето и даже югом пахло:))

у нас тут как раз травку стригут....

только прочитала название темы и сразу думаю о запахе свежескошенной травы, у меня сейчас под окнами как раз косят, открыла окна - наслаждаюсь :)

Варварка Обновленная
запах воздуха после грозы

Козюлька
Варварка Обновленная

травой, морем, солнем....

горячий асфальт. пыль. березовые листя горячие)

Варварка Обновленная
запах воздуха после грозы,

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

мокрая трава и земляника! Свежесобранная! В стаканчике! Полцарства за стакан земляники!

Калинка

+200! не дразнитесь а то счас холодильник сожру!!!

запах дыни и арбуза, горячего асфальта :)

Запах луга, нагретого солнцем, запах скошенной травы и запах после грозы!!!
(кстати актуально.. дождик собирается)

...утро раннее(когда небо чистое и ясно,что будет жаркий день), легкое колыхание штор на открытом окне..щебетание птичек на улице ..

Запах скошенной и уже подсыхающей травы. :)

Запах арбуза. И запах свежести - после дождя, или рядом с рекой.

Калинка
земляника! Свежесобранная! В стаканчике! Полцарства за стакан земляники!

точно! а еще- запах леса, когда солнечно весь день

Irma
Запах арбуза. И запах свежести - после дождя

и парфюм Клиник Хэппи :)

Варварка Обновленная
+1 и запах воздуха после грозы, вообще много: сенки в бабушкином доме как пахнут, ветер с озера, грибы жаренные...

• 100
    Аж прослезило...
    Запах нагретой хвои в сосновом лесу...земляники на ладошке...запах нагретой солнцем детской кожи, немного озоновый и терпкий...запах свежего полотна от панамки и маечки...запах новых кожаных сандалек...
    Запах укропа и огурцов - окрошка. Сырой запах от речки - чуть болотистой...запах резины от лодки...
    Сладкий пряный запах тополиной листвы после дождя...мокрого дерева...мокрой пыльной дороги.
    Запах нагретого солнцем железа крыши...

запах лета - это когда встаешь рано-рано утром в солнечный день, и роса еще не высохла.... и такой запах.... мне он в детстве напоминал запах свежесваренного какао %)

Кряча
запах мокрой травы

Варварка Обновленная

и запах мокрого асфальта, после дождя

запах цветущей яблони и окрошки:)

Аленький цветочек
запахе свежескошенной травы

Варварка Обновленная

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы