Тема закрыта

Причина: 0

Зубные щетки

Расскажить про свои ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ зубные щетки. Действительно ли они лучше обычных? И как их выбирают?

Мне кажется, что значительно лучше
Мы пользуемся браун... Да какие понравятся. Смысла особого в каких-то доп функциях нет. Батареек мне хватает на полгода точно, если не больше
Второпях как-то покупала еще колгейтовскую какую-то. Сдохла через 1,5 года, стоила чуть больше 100 рублей. И то, наверняка можно починить, у нас руки не из того места для таких подвигов)))
Кстати, тетенька в Приор-М мне говорила, что все-таки нужно чередовать простые и электрические. И обязательно следить, чтобы десны при чистке не отодвигались сильно

Мне тоже нравится очень. У меня Браун электрическая, заряжается от аккумулятора. Ощущение после того как почистишь зубы просто суперские. У меня такое впечатление вначале было, что я раньше никогда зубы нормально не чистила :)

а вообще возвращаются классические простые щетки... в аптеке видела, стоят почти как электрические)

электрическая есть и оч даже неплохая ;) но чищу зубья обычной, потому как для десен электро мне как-то слабовата...так что её я применяю ток с отбеливающей пастой пару раз в неделю :)

ЗЫ: у нас браун с аккумулятором

А дети жужжащих щеток не боятся?

Germiona

Племянникам даже нравиться. Только предупредить их надо о жжужащей щётке, чтобы неожиданностью не стало.

Элайза

тож племяннику очень даже нравится, а своему ещё не давали, но ни чего жужащего он не боится, даж наоборот - его это развлекает ;)

знакомая стоматолог сказала, что эти щетки вредны. Они истончают эмаль и делают ее более чувствительной и уязвимой, особенно не рекомендуется детям. Я у мелкой сразу выбросила

LexNova
Они истончают эмаль и делают ее более чувствительной и уязвимой, особенно не рекомендуется детям

:D бред!! каким ето интересно образом????? ето ж не абразив!!! ))

ЗЫ: ну, есенно, если вы конечно знаете что такое абразив ;)

У нас Браун электрическая, заряжается с базы. Уже почти 2 года ей.
Очень нравится, пользуемся с мужем вдвоем - только насадки меняем (у каждого своя).
Но пользуемся не всегда, а, например, только по вечерам. Утром чистим обычными. Чередуем т.е.

Зубная Фея™
у нас браун с аккумулятором

предпочитаю чистит только ей

Meggy
У меня такое впечатление вначале было, что я раньше никогда зубы нормально не чистила

Хорошо сказала. +1.
Тож аккумуляторная Браун Профешинл Кэа с лотком на 4 щетки. Мелкой нравица, но ей тока по утрам, вечером она чистит простой.

Приобрали с дочерью щётки Колгейт. Я их себе не так предстваляля - думала что они крутятся, а они только вибрируют и жужжат. Но ребенку все равно "щётка с моторчиком" понравилась ))

у нас (взрослых) с батарейкой Орал Би.
после нее классической счеткой пользоваться нет желания.
но детям все же до школы не рекомендуется чистить ею зубы

у Орал-Би кроссэкшн такая контрукция, что при длительном пользовании нижняя подвижная часть щётки перестаёт двигаться. вот так. впрочем, стоит она дёшево :)

Задала я как-то ешо до родов своему стоматологу вопрос :"А какая разница между электрической и постой зубной щёткой???"..........и получила конкретный ответ без всяких там страшилок........разница такая же как у стеклооткрывателей в автомобиле.........ручной........и автомат.Тут сама работаешь,а там за тебя работает вот и вся разница!На новый год подарили щётку...........нарадоваться не могу........комфорт!!!!!!!!У меня Колгейт,батарейки хватает на 3-4 месяца.Сыну 10 месяцев нравится смотреть как я чещу зубы и как жужжит щетка........хохочет :D

Когда-то прочитала подобный топик и поддавшись славным комментам

Indigo
после нее классической счеткой пользоваться нет желания

опробовала, баловалась в течение неск.недель, но осталась на "ручном" очистителе. Теперь тока сына иногда просит побаловаться... :)

OleSynia
Сыну 10 месяцев нравится смотреть как я чещу зубы и как жужжит щетка........хохочет

а мой с года чистит сам - ташится прям ржачно смотреть - ему видать вибраци в кайф, он и колыбельку вибрационную обожал..

ваще сама очень рада электрической и пусть роугают её стоматологи но чистит она лучше обычной и быстрее и легче

мне не нравится электрическая щетка. неудобно и непонятно)

Ante
Сдохла через 1,5 года, стоила чуть больше 100 рублей.

так это обычные на батарейке с вибрацией? А как ей можно полтора года чистить? Они ж идут без сменных головок. А их менять каждые 3 месяца надо. Это дорогие со сменными.

LexNova
знакомая стоматолог сказала, что эти щетки вредны. Они истончают эмаль и делают ее более чувствительной и уязвимой, особенно не рекомендуется детям. Я у мелкой сразу выбросила

Зубная Фея™
бред!!

а вот и не бред, когда вам покажут ваши зубки, после чистки электрощеткой, под увеличительным стеклом (при этом наносят пасту, чтоб трещинки видны были) тогда вы станете говорить по другому.
у нас друзья лечили зубы за границей, им стамотолог сразу сказал - выкиньте.
у меня теперь стоит как памятник.
чистит она конечно лучше, но какой ценой? и вообще вопрос в правильности выбора зубной пасты (вот тут сложней)

я уже второй год чищу только электрической, сейчас в брекетах хожу так по необходимости приходится чистить такой. но и правда раньше мне казалось, что я тщательно зубы чищу, но после этой ощущения непередаваемые. чисто и комфортно. кстати мой стоматолог очень меня за эту щетку хвалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы