Тема закрыта

Причина: 0

салютисты- беспредельщики

во народ пошел, если веселиться так что бы окна дрожали и земля тряслась, вышли ща чуваки какие то и давай салют палить в до фига залпов под окнами в 00:30, так блин езжай в чисто поле и пали хоть до утра, иль до 23:00 управляйся. что то городские салюты по ночам не строчат. разбудили мне ребенка , блин ну народ- тупой какой, а.

участковому звоните

Ага, слышала...

гыгыгы, не уралмаш ли?

natatik
не уралмаш ли

Кафе Неолит??? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну у нас это Рингс или сильвер паб.

Zебра
ну у нас это Рингс или сильвер паб.

ну щас адназначна пальнули в неолите. Мы на лоджии смотрели))))

раньше как-то салют означал приход большого праздника - день победы или день города...а щас....что в выходные что в будни...и уже как-то не весело и не бежишь смотреть ....

ага на уралмаше.

Мамуся
ага на уралмаше.

Zебра
пальнули в неолите. Мы на лоджии смотрели

да дело в том что не в деревне ведь, уважай др. народ тоже.

а хто такой и где неолит?

Не знаю, меня не злит)))) Народ гуляет))) У кого-то может единственный раз в жизни событие - свадьба... Я б тоже рада была, чтобы мне на свадьбу забабахали хороший фейерверк... Завииидую

natatik
а хто такой и где неолит?

Угол Калинина-Ильича. Кирпичные общаги. Там еще хорошую детскую площадку построили. Мы иногда гулять туда ходим.

а кто был в этом неолите?? я тут с мамочкой на улице зазнакомилась, она мне сказала что там искл. диаспора армянская собирается. так?

Мамуся
а кто был в этом неолите?? я тут с мамочкой на улице зазнакомилась, она мне сказала что там искл. диаспора армянская собирается. так?

Не совсем так))) У меня сестра там работала, хозяева армяне, естесственно, что и диаспора тоже собирается. Но банкеты и свадьбы там постоянно заказывают, русские конечно. обслуживание хорошее говорят.

Zебра Угол Калинина-Ильича.

ну не очень далеко от нас...вполне м.б. что сегодня там и бахали ,ибо не очень громко было:)
а вот када прям за домом пускают - ужасть...и еще и обидно. что не видно ниче - у нас окна во двор...:D

to zebra: да не вопрос у нас тоже салют на свадьбе был ,но в космосе в зимнем саду а там не так уж близко жилые дома и до 23:00.

natatik
а вот када прям за домом пускают

сегодня у нас именно такой случай))) И видно плохо было. Видно только что красиво! Тоже девятиэтажка закрыла всю красоту.

а площадка у них за летним кафе, хорошая это да, у нас мало где такие есть на уралмаше, мы тоже там гуляем иногда.

Zебра
Завииидую

Мамуся
но в космосе в зимнем саду

ваще обзавидовалась :megashock:
У меня свадьба была в кафешке на Управлении дороги. Чиста студенческая. Без салюта.

Мамуся
to zebra: да не вопрос у нас тоже салют на свадьбе был ,но в космосе в зимнем саду а там не так уж близко жилые дома и до 23:00.

аха, мы туточки рядом живем - много в космосе таких желающих попалять до 23 часов... реально, с мелкой деткой напрягало...

Слушайте!!! это ведь у нас на уралмаше!!!!! на самом деле задолбали блин!!!!!

Да ну, девчонки. Все уж стихло. Спать пора, а то доча завтра рано встанет. Спокойной ночи! :lazy3:

to leg : ну вот даже вам это достовало, хотя там в сторону пруда обычно, и до 23:00,а у нас средь ночи.

У меня оба дитёнка от салютов просыпаются и дико плакать начинают,боятся их жутко.Задолбали. уже. Мелкого аж трясёт всего потом фиг спать уложишь одних. У нас тоже кафешка под окнами . Я конечно всё понимаю. Праздник у людей. Рада за них. Но блин думать надо и о других тоже. А салютовать хочется велкам в поле или на пустырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы