Тема закрыта

Причина: 0

Кто писал в ЖКО или администрацию города (района)

Нужен совет или ссылка : как написать , (ещё думаю куда) коллективное письма от жильцов дома.Проблема в том, что живем мы на улице Ст.Разина, год назад, её раскопали, а сейчас бросили с ямами на месте въезда в дворы и прочими разрушениями. В прошлом году в планах реконструкции дорог наша улица звучала, а в этом даже не вспоминают.Если её не востоновят то слудующий сезон дождей опять бедет тяжелым испытанием всем, кто вынужден продвигатся по нашим дворам, которые подвергаются разрушению, уже от автомобилей наивных водителей, который считают, что найдут сквозной проезд.Детки идущие в 120 школу вынуждены прыгать от автомобилей грязные(раскуроченные) газоны.Нужно написать письмо с фактами, без эмоций вобщем юридически грамотноеСообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 14:22

могу только посоветовать в двух экземплярах. один оставляете у себя и на нем они должны расписаться или поставить штамп что приняли такого то числа.
Чтоб потом у вас было доказательство, что вы уже обращались, а они ни чего не сделали.
И еще по наслышке к депутатам можно сходить. ну...которые там по районам или округам, я это только где то слышала

Валькирия

Про два экземпляра, это естественно, а за идею про депутата спасибо, будем интересоватся , кого мы выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы