Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Скамейка!

Во дворе увидела и офигела. Пенсионеры, чтобы молодежь правильно сидела на скамейке, вбили в спинку скамейки гвозди остриями вверх. Я насчитала 30 гвоздей! А если ребенок с разбегу за спинку руками схватится. Жуть берет!

Это где такой ужос?!!!
А вы видели, что это пенсионеры?

жукть! пенсионеры-садисты развлечься решили???

ЦОКИ-ЦОКИ
Пенсионеры, чтобы молодежь правильно сидела на скамейке, вбили в спинку скамейки гвозди остриями вверх

цензурных слов нет. Непонятно только почему эти самые пенсионеры потом удивляются поведению молодежи. Если они сами их учат.

ГДЕ???

адрес-то что не написали?

ЦОКИ-ЦОКИ, так как адрес не фигурирует, будем считать, что это ваши фантазии на фоне смены погоды)))

Ante

Ante
ЦОКИ-ЦОКИ, так как адрес не фигурирует, будем считать, что это ваши фантазии на фоне смены погоды)))

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Не фантазии, к сожалению. Видели сегодня в Каменске возле дома 28 по ул. 4 пятилетки. Там наши бабушка с дедушкой живут. Жаль, сфотографировать не успели - уезжали. А что пенсионеры забили - мне свекр сказал. Эта скамейка днем оккупированна довольными пенсионерами.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 19:55

ЦОКИ-ЦОКИ
Эта скамейка днем оккупированна довольными пенсионерами.

Так это может наоборот, против них гвозди то навбивали?

Да не, они ведь всегда правильно сидят - на сиденье. Это у молодых есть привычка садиться на спинку, а на сиденье ноги ставить.

а мой папа чтоюы молодежь у подбхедо песни не пела, все скамейки одныжды сломал. молодежь пошла в подвалы(

Lapka

а у нас просто уносили все скамейки от подъезда куда-то, чтоб мы там не заседали по вечерам. мы приносили новые (крали в соседнем микрорайоне :D) и привязывали их. кто-то отвязывал и все равно уносил. потом один мальчик из нашего подъезда просто приварил очередную скамейку :D долго она там простояла...

у нас так все скамейки убрали люди с первых этажей, я беременная была, тяжело было, даже посидеть не могла, позвонила в домуправление, пришли сделали, так снова все отодрали, только железки остались. И чего добились, теперь сзади дома тусуются под окнами, ржут до полуночи, пусть радуются.

Lapka
а мой папа чтоюы молодежь у подбхедо песни не пела, все скамейки одныжды сломал

:D а у нас всё наоборот!
Молодёжь против старушек была настроена, выдрала все скамейки нафик))) После старушки круги наматывали по стадиону или по двору)))

не пойду на 4 Пятилетку д.№28))))))))) надо Калинке написать . пусть заснимет

Да-да)) фотку в студию!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы