Тема закрыта

Причина: 0

17 летний отморозок

Поехали сегодня забирать дочь моего мужа, предварительно созванились, сообщили ей, что подьезжаем и чтобы она выходила к подьезду. Ребенок (ей 8 лет) вышла, а тут мальчик из кустов выходит, писькой своей трясет и спрашивает: "Сосать будешь?"!!!!!!!! ну и застегивает вероятно штаны и исчезает ...тут мы подьезжаем ...ребенок садится в машину и рассказывает всё нам ...Мы нагоняем его в следующем дворе ...незнаю чем бы все могло закончиться ...если бы он не убежал ...вероятно смекнул увидев девочку в машине ...Короче я в шоке ...Пусть меня закидают помидорами ...но я наверно его самого сосать заставила бы!!!!!

Таких лечить надо, ё*****х...

кашмар.... и такое оказывается бывает...

гаденыш(( найти-то нереально? не знаю.. родителям, еще куда-нибудь стукануть, чтобы до конца жизни запомнил, как размахивать(((

Ничего себе какая скотина... жаль что убежал. И наверно не близко живет, чтоб его потом найти, у себя в районе наверно не стал бы такое вытворять

откуда вы узнали сколько ему лет?
как девочка себя чувствует?

:megashock: :shock:

Ante
найти-то нереально?

Нашли ...пока только примерно ...отсюда и

Гелла
откуда вы узнали сколько ему лет?

Гелла
как девочка себя чувствует?

Немного замкнулась ...но потом вроде бы на даче подзабылось всё это ...мы тему развивать при ней не стали ...

Блин ...опять завожусь %) Ну хоть какой он отмороженный ...но ведь видит, что ребенок совсем %)

Ante
родителям, еще куда-нибудь стукануть

Я так подозреваю, что родители далеко не адекватными могут быть, может быть семья не благополучная, ну не верится что то, что в благополучной семье мог такой гад вырости ... хотя ....

мог во всякой вырасти.
ваше то чадо как? нормально?

RыжаЯ
мы тему развивать при ней не стали ...

и не надо, конечно.

RыжаЯ
но ведь видит, что ребенок совсем

может он специально ребенка и поджидал.... у этих отморозков ХЗ чего на уме....
берегите ребенка, что тут еще сказать... очень много уже случаев и тут на форуме описывали про всяких таких козлов, и по жизни я сталкивалась :( никуда от них не денешься, они всегда есть... а нам надо по возможности беречь своих малявок от таких

В любой семье может. Я вас очень прошу, не оставляйте без внимания! Ведь неизвестно, что вытворит в следующий раз(((

Ante
Я вас очень прошу, не оставляйте без внимания!

Уверенна, что найдем всеравно ...судя по описанию, сказали, что живет в том дворе... Только, что с ним делать?! %) Боюсь за мужа ... к родителям он его точно не потащит %)

Сучонок :(( вот из-за таких козлов потом у девочек травмы на всю жизнь.

RыжаЯ
Только, что с ним делать?! Боюсь за мужа ... к родителям он его точно не потащит

а набить морду один раз хорошенько, но сильно не усердствовать. пусть знает, что за такое надо нестиответственность.

Гелла
а набить морду один раз хорошенько

Может не морду а куда пониже, чтобы неповадно было его высовывать где не нужно.

К родителям, в милицию, куда угодно. Цель, не наказать единовременно, а показать, что не остаются без внимания такие финты(((
Ведь что дальше-то будет???

Вот ублюдок. Тряс бы перед зеркалом. А то ребёнку, ну может она ничего и не поняла и быстро забудет.

сегодня только повторяли передачу про кражу детей..секс. преступления и т.д
вот такие уроды и вырастают потмо в маньяков..думаю это только начало
ну нормлаьный так шутить не будет
к тому же все извращения как раз в перехондом возрасте и появляются
пора в стране таких..вот уже на учет ставить по карточкам и образцам спермы и крови сразу будет легко вычислить
..а то сердце разрывается..смотря на их зверства

меня саму такая совлочь подросток лет в 5-6 напугал до смерти, короче так же посчти тока в подъезде поймал и попытался трогать= но ниче не показывыал мне, я вырвалась бежала со всех ног на 8 этаж - орала так что соседка выскочила, а тот урод на лифте пытался, короче соседка спугнула его он вниз, пока я влетела в квартиру объяснила предкам чтои как они тока успели увидеть этого гаденыша в окно убегающего из двора, конечно не нашли, лицо из взрослых не видел никто, я как видите нормальная выросла, к умжичнам отношусь нормально- но запомнила на всю жизнь блин то происшествие.. что с таким делать - честно не знаю. хочется вмазать так что ч..н у него никогда не поднялся больше ваще. но тут есть вариант что настучит блин ведь и тогда статья уже будет светить взрослым, а опять же если просто написать на него заяву .. 17- несовершеннолетний хоть и отвечает уже уголовно вроде, короче надо консультироваться ..

найти ...достать отросток...застегнуть молнию..

Ужас, я думаю это все от семьи идет! Ведь молодой еще поганец!

Tarzan™
найти

Нашли ...в плане того, что владеем информацией кто такой и где проживает. Ему оказывается даже и не 17, а 16 лет.

OLI KO
Ужас, я думаю это все от семьи идет!

Судя по описанию обычная семья %)

больной какой то ><
ко мне в 11 лет однажды похожий подошел..
я в школу шла а дядька весь грязный, то ли бомж, то ли просто спал на улице, полупьяный, подходит ко мне и ширинку расстегивает достает там свое добро, но я не стала смотреть-противно стало, он сказал типа хочешь поробовать, я сазала нет и убежала. страшно было, пришла в школу в панике, рассказываю подружкам, а они мне не поверили.
Но особого воздействия на психику не оказало вроде, щас спокойно отношусь как к самим мужчинам так и к их половым органам. отвращения нет.
так что может в этом плане все будет хорошо :)

Kiss-Kiss
так что может в этом плане все будет хорошо

надеюсь, да она помоему и не поняла толком, что он вообще от нее хотел ...говорит, что страшный мальчик ...некрасивый и поэтому испугалась его, а еще то, что он неожиданно из кустов вышел %) %)

Kiss-Kiss
ко мне в 11 лет однажды похожий подошел..

Блин ...скоооооолькоооооо этих извращенцев на белом свете ...если послушать, почти с каждой из нас случалось подобное. У меня тоже был случай, но мне тогда было уже лет 17-18 и была я с подругой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы