Тема закрыта

Причина: 0

Досиделась на ю-мамке...

... по ночам стало часто сниться, что сижу на форуме, пишу-пишу, читаю-читаю... Ээээээээх, интернет - это зло...

Гы)))) Ваша правда.....))) Тока зло не интернет, а форумы разнообразные ))

Мне тоже сны снятся про интернет. И события главное так быстро развиваются...

Первый раз про это слышу. Со мной такого не было. :)

а мне не снится, но если засяду, то всёёёёё.... фиг оттянешь

Я иногда вспомнить не могу что приснилось, а что правда было.

Элайза
события главное так быстро развиваются...

ага, прям снится, кто чего написал. Жаль, как просыпаешься, ничего не помнишь...

снится-снится :) недавно с лапкой во сне что-то перетирала :)

МегаТанчик
по ночам стало часто сниться, что сижу на форуме, пишу-пишу, читаю-читаю... Ээээээээх, интернет - это зло

фиииии...да разве ето сныыыы????:D какой-то, блин форум....
вот я в игрухи он-лайн (ну и офф-лайн тож) играю - вот там сны снятся!!!!!!!!!!!!!!! аля "ноги в руки и текай нафиг!!!" :D :D

Зубная Фея™

У меня тоже сны после "Готики" были, ну типа я - мах с посохом, на гоблинов иду - страаашно было :)

Зубная Фея™
вот я в игрухи он-лайн (ну и офф-лайн тож) играю

:) Было время - наиграешься перед сном в сапёра какого-нибудь и всю ночь мины по полю расставляешь потом. Или фигурки из тетриса сыплются и сыплются :D

вот мне однаджы приснилось, что я дома комп. мышью убираю... правда, видимо ранняя программа стояла, половину работы приходилось делать "вручную" - текстом забивать в специальных окошках команды...
было это года три назад, счас наверное, более усовершенствованные проги ;) НО мне уже не снятся...

Solнечная (ex Kingsy)
У меня тоже сны после "Готики" были

вот вооот...в Готике есть лес один - я туда даж днём в игрухе ходить как-то боялась - беспричинный страх появлялся а вот снился этот лес постоянно - жукть!!!! %) :D

Зубная Фея™

Там все леса для меня страашные, када ходишь молодцем беоружным %) :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 16:54

да вы чооо
мне тут в субботу приснилось, што я родила - вот это был ппц
типа еще с первой беременности у нас второродящие говорили, што второй раз быстро рожают %)
ну и вот
типа я как-то быстро %)

уууууууууууууууууууужас
я так испугалась чота

Забава Путятишна
я так испугалась чота

ждите дежавю наявю ;)

Maxxus
ждите дежавю наявю

нет уш, на данный момент не нать мне :)

Забава Путятишна

А сны, они ведь не спрашивают - сбывают и все :)
За сбычу снов!!! :)

да вы чего это
я и так одна с дитем осталась
еще второго не хватало мне для щастья :D
типун Вам, на Ваш великий и могучий русский язык)))))))))))))

Maxxus
ждите дежавю наявю

:D :D мдяяяя...а я уж лучше в Готичный лес сползаю, чем такое мне приснится да ещё и сбудется :D :D ну разве что годика через три ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы