Тема закрыта

Причина: 0

Нотариус на ВИЗе

Подскажите где на ВИЗе прятаются нотариусы?? Желательно в районе улиц Крауля-Викулова-Репина.

я нашла только на Московской, 2: Котельникова Елена Юрьевна ул. Московская, 2 376-80-88
а на ВИЗе на нашла.
хотя там вроде все нотариусы указаны... (www.romasky.ru/view/katalogALL)

по крауля между викулова и заводской, со стороны почты (рядом с фото по-моему). Понятно хоть объяснила??

Был раньше нотариус в комбинате быта, Заводская 19, кажется, крыльцо справа если лицом стоять. И расценки невысокие были, но давно не обращала внимание.

опять я

его как раз прошлым летом переместили на крауля)

carra
Понятно хоть объяснила??

Понятно)) Там где Шаттл??? Ага? В этом доме всмысле..

опять я
И расценки невысокие были, но давно не обращала внимание

А чито у нотариусов расценки разные?? Мож и глупый вопрос, но я правда не знаю)))

ХимичкА

именно!! а вам по какому вопросу к ней надо?

необходимо заверить заявление на регистрацию ИП..

ХимичкА
чито у нотариусов расценки разные?? Мож и глупый вопрос, но я правда не знаю)))

да, в том то и дело, лучше места знать, я вот знаю Сотина на Азина недорого брала.
Особенно, если много копий надо заверять, кто-то по 5, кто-то по 10 рублей за лист берет.

Заявление на регистрацию ООО (не знаю, как ИП) - тоже все по разному, кто-то просит сшивать, кто то сам сшивает и еще за это деньги берет..

Trinity
Заявление на регистрацию ООО (не знаю, как ИП) - тоже все по разному, кто-то просит сшивать, кто то сам сшивает и еще за это деньги берет..

Значит еще помучится придется...
Спасибо всем откликнувшимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы