Тема закрыта

Причина: 0

друзья забыли о моей днюхе

мои подруги до сих пор не позвонили мне, сегодня мой день рождения, обычно шквал звонков, с утра, но уже почти 14.00, никто кроме мамы так и не позвонил....
вот так видимо с каждым годом и будет все меньше и меньше поздравлений :)

Поздравляю!

Поздравляю с Днем рожденья :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Не расстраивайся, еще не вечер..))) позвонят..))

пысы.. С днем Рождения, Надюш..))))..

не расстараивайтесь, наверняка у них дела, тем более сегодня понедельник, мне обычно начинают звонить где-то около 3 часов. Так что ждите! С днем рожденья!!!

давайте мы Вас поздравим
Позравляю!!!

Я вас поздравляю, у самой сегодня ДР! :dance2:

nade20
муж, собака, так ниче и не подарил

может, вечера дожидается?? И как задарит!

nade20

мож он вместе с друзьями сюрпрайз готовит?

и я поздравляю.... а насчет того, тчо забывают, так это фигня. Со мной частенько такое бывает...

nade20
а муж, собака, так ниче и не подарил

не в подарках щастье :pozdr3:
С бездником ;)

nade20
на друзей сержусь

А я чтобы потом не сердиться всем смс отправляю, мол у меня сегодня ДР и все. Мало ли люди закрутились и забыли))))

Друзья говорят прийдём в гости,а меня не будет,у старшей выпускной. Отложили до выходных торжественную часть с банкетом.

От лица мужчин:

Как жаль, что на всё не хватает жизни
И вечно приходится выбирать
Одно лишь место, сценарий, признак,
Судьбу, работу, страну, кровать

Немного больше, немного меньше
Но необъятного не объять
И всё спасение только в Женщине
Способной тебя целиком принять

Способной наполнить тебя до края
Не телом, а сердцем и головой
И я буду верить, что так бывает
Водя фонариком над Землей

Спасибо за стихи!

Не грусти,еще не вечер :)
Поздравляю :)

похоже на то что специально так делают - чтоб вы подумали что все о вас забыли - а сами небось - такуууую днююююююху вам сюрпризом закатят :)
поздравляю

Поздравляю!!
они видима в низком старте чтобы дочу твою поздравлять - забегались...%)

да ладно... не расстраивайтесь, и я вот вас тоже поздравляю!!!!!! у меня в этом году такая же была фигня - 3 "лучших" подружки...ну и что - позвонила-поздравила только одна...причем, довольно поздно вечером - говорит: ну. что тебе наши подруги нажелали? - я ей - какие такие? мне кроме тебя никто не звонил - она была в шоке...видимо сама им позвонила - разгон устроила - так дня через 2-3 перезвонили обе: говорят - мы тебе sms-ки отправили, связь говеная...бла-бла-бла...я им - а позвонить не пробовали...короче, тоже до сих пор неприятно вспоминать

Я Вас поздравляю от всей души! Я тоже люблю, чтобы с утра поздравляли, но с утра обычно звонят родители, брат и муж. А остальные на работе, звонят вечером, я это понимаю, не обижаюсь. Вот и у вас еще весь день впереди, не портите сама себе настроение, посмотрите какое сегодня для Вас солнышко! Муж тоже никуда не денется, поздравит обязательно!!!

телефон выложите - и начнутся звонки с поздравлениями:)
PS: поздравляю:)

Надь, с ДР тебя! Не грусти! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы