Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола

Нормально или нет, в смысле мало, занятия теорией по 1,5-2 часа 2 раза в неделю? Или кто-нибудь ходил в автошколу на 8 Марта-Фурманова?

столько теории хватит за глаза :)

DimantaMama
1,5-2 часа 2 раза в неделю

а сколько по месяцам7 если 3 меясца то нормально

да, 3 мес, просто слышала, что в других школах занятия по 3часа 3-4 раза в нед и обучение 3,5 мес, вот и думаю... кстати я за рулем никогда не сидела - так к словцу

DimantaMama
да, 3 мес, просто слышала, что в других школах занятия по 3часа 3-4 раза в нед и обучение 3,5 мес, вот и думаю... кстати я за рулем никогда не сидела - так к словцу

раньше сядешь раньше выйдешь))))))))))

да теория - легкотня, чего там учить, прочитать все, прорешать... и все ок.

у нас занятия по 1час20минут, 2 раза в неделю. Начали учиться с мая, а экзамены уже в конце июля, за рулем сегодня первое занятие было.

это СТК-1 школа?
отзывы хорошие о ней слышала, сама думала туда пойти, но пошла на Онежскую
у нас теория 2 часа

а вы где учитесь?

тоже учусь
это СТК-1 школа?

DimantaMama
а вы где учитесь?

Света зайди в регу Квинни, там у нее тема про торты, там есть рецепт моего Птичьего молока.

ага, спасибо

DimantaMama
ага, спасибо

На здоровье. :)

DimantaMama
а вы где учитесь

я на Походной учусь.

лучше смотрите сколько часов вождения, у меня было 12 раз по 2 часа, у подруг 10 по 1,5 часа. Они в машине по двое эти часы катали, а я одна. Почувствуйте разницу:)

О. У меня муж там учился :) А теории столько достаточно

DimantaMama
Нормально или нет, в смысле мало, занятия теорией по 1,5-2 часа 2 раза в неделю?

я сегодня начинаю учиться, у нас тоже 2 часа 2 раза в неделю
инструкторы говорят что достаточно этого

ponky
лучше смотрите сколько часов вождения,

вот нас сегодня на первое занятие посадил нас втроем (якобы чтоб по 300 раз одно и тоже не повторять) Дал нам почитать (маршруты, шкалу оценок и др.) минут через 20 приступили к вождению. Получилось что по два круга проехали и все. Занятие было полтора часа, а так должно быть на каждого по 45 минут, дак вот что теперь требовать свои оставшиеся минуты или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы