Тема закрыта

Причина: 0

ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ...

Телефон samsung у меня почему то выключился и не хочет включаться , а до этого стоял на зарядке т.е. полная батарея, понесла я его в ремонт , гарантия еще не кончилась, подержали они его у себя 3 дня и обьявили, что он залит жидкостью... Я просто в шоке, ведь я его даже мокрыми руками никогда не брала, а тут говорят, залит. Выдали мне бумагу об этом и все говорят хотите ремонтируйте платно. Что делать посоветуйте, кто был в такой ситуации?

какая модель?
какой зарядник?

модель S300, зарядник стандартный

Tea-Rose
зарядник стандартный

фирменный в комплекте или дополнительно покупали?

mtrix
фирменный в комплекте

а где ремонтировали? у моих 2-х самсунгов такая же фигня, отнесла в теледоктор на первомайской там находится официальный сервисный центр самсунга сегодня пойду один забирать сказали отремонтировали он тоже на гарантии

Tea-Rose

вопщем было у меня подобное, сам выключился и вроде как капут. Но спас другой зарядник, более "фирменный". После зарядки им все стало ок. Попробуйте другим зарядником зарядить. И уж если не поможет - обратитесь в другой СЦ.

Я отдавала на 8 марта 99, вот и думаю если я понесю в другой сервисный, пломбы то сняты

Срочно в комитет по защите прав потребителей писать претензию. Мы так стребовали с фирмы 6 т.р. за то, что они нам кухню на неделю позже установили, чем это было оговорено в договоре. Хотя и качественно, но в срок не уложились. и пока мы там с юристами писали по этому поводу претензию куча людей шли с подобными вам историями. И всем писали претензии, и еще не поленитесь, почитайте закон о защите прав потребителей - он полностью на вашей строне. Вам даже доказывать не надо будет, что вы телефон не заливали ничем. Вы пишите претензию где требуете либо заменить телефон на подобный, но исправный, либо возратить вам деньги. И все. И это магазин обязан будет либо выбрать одно из ваших условий, либо доказать, что вы его залили. телефон то сейчас у вас7 Больше его никуда без вашего присмотра не отдавайте, а то они могут и сами его полить.

Tea-Rose
Я отдавала на 8 марта 99, вот и думаю если я понесю в другой сервисный, пломбы то сняты

Может они его там случайно водой залили?
Мне в суде документы один раз вернули залитые чаем. Сволочи.

virza
могут и сами его полить. а если уже полили?

virza
комитет по защите прав потребителей писать претензию подскажите пожалуста, где аходится и как туда писать?

Tea-Rose
подскажите пожалуста, где аходится и как туда писать?

туда писать ничего не надо. Писать претензию необходимо продавцу телефона. И зачем вы поперлись в сервисный центр. Телефон надо было отдать продавцу.

virza
И это магазин обязан будет либо выбрать одно из ваших условий,

Ответ не верный... Магазин ничего не обязан выбирать. Это вы ЧЕТКО должны сформулировать условие в претензии.

Tadeush
зачем вы поперлись в сервисный центр. Телефон надо было отдать продавцу. я покупала телефон в декабре 2004 года , гарантия продавца вроде закончилась.

Tea-Rose
Телефон samsung у меня почему то выключился и не хочет включаться , а до этого стоял на зарядке т.е. полная батарея, понесла я его в ремонт , гарантия еще не кончилась,

Или я слепой?????? "гарантия еще не кончилась"

У меня было подобное с Нокией.Через полгода отключтлась и всё.Тоже намекали,что водой залила.Но я им там такой скандал по жтому поводу закатила,что они предпочли выдать мне заключение об обмене.Но я и правда не заливала!Как мне потом сказали,в телефоне произошёл сбой в программе,вот он и отключился навсегда.

красавица
Может они его там случайно водой залили?

да они там чуть ли ни каждому второму бухтят про воду....и полить сами могут и не случайно :dada:
одна подруга потащила дорогой (марку не припомню) телефон, две недели назад купленный, в сервис (тож отключился внезапно)...через два дня они ей возвращают царапанную трубку (она даж и не поняла её это был тел или какой левый) и говорят, типа вода (именно вода) внутри....она его тож ни какой водой, есенно, не заливала никогда....отдала она его в независимую какую-то экспертизу, они разобрали прям при ней, а там внутри...масло растительное!!!!!.....

в итоге, она претензию в магаз и сервис - ей новую трубку и компенсацию (не помню сколько) за моральный вред типа.

так что трясите их по-полной ;) ну в рамках "защиты прав потребителей", есенно :)

Tadeush
Или я слепой?????? "гарантия еще не кончилась" как я поняла есть две гарантии: одна 12 месяцев продавца, вторая 36 месяце производителя, и продавец поменяет телефон если он сломался во время их гарантии.
Поправте меня если я не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы