Тема закрыта

Причина: 0

А когда ребенка нужно прописывать в квартире?

не знаю, надо ли прописывать грудногго малыша или нет? в этом и ворпос

мы прописали в 8 мес, когда на очередь в садик встать решили наконец.

мы прописали в год. и то, потому что нужно было в загран паспорт вписывать. а так бы и не прописывались еще долго..

Мы еже прописали(2.5.мес.), для садика (уже встали на очеродь, подпйдет через 3 года!!), и для справки для получения пособия

мы в садике давно на очереди стоим (с рождения) но там не просили прописку

мы прописали как из больницы послек роддома выписались, т.е. через месяц!

Crisby
но там не просили прописку

да, для этого прописка родителей нужна, тока я сама не была прописана, вот вместе и прописались))) а так... если ни для чего не нужна пока, то наверное и необязательно.

Мы прописали в 7 мес. в паспортном столе нам сказали что если не прописываешь 3 месяца то штраф от 2500, и послали на протокольную коммиссию, там посмотрели на мой несчастный вид и выдали разрешение без штрафа. Но вообще мои знакомые говорили что у их детей возникали проблемы и при поступлении в садик и даже при получении паспорта и гражданства при достижении 14 лет. Были вопросы от чиновников даже такого плана: "Докажите что ваш ребенок жил в России и почему он жил в России нелегально"

Мы прописали в1,5г. т.к.устраивались в садик и там просили справку о прописке. В паспортном столе у нас ничего не спрашивали, прописали и все

Мы тоже не думали что будут проблемы (прописывали 1,5 недели назад на Эльмаше) но... лучше все делать вовремя чем думать будут потом проблемы в том числе и у ребенка во взрослом возрасте или нет

А нас заставили прописаться для оформления пособия на малыша.... %) Мы штоль одни такие?

Апрелька
для оформления пособия на малыша....

Не нужна прописка для этого.
Мы до двух лет не прописывали, проблем не было.

Вот ё-моё! Опять обманули... Эх как плохо не знать своих прав...

Для оформления материнского капитала нужна прописка? А в паспорт вписать ребенка без прописки можно? Мы сейчас не прописаны и в паспорт еще не вписала. Вписывают тож в паспортном столе или нет?

В паспорт вписывают в ЗАГСе

Для записи в паспорте родителей нужны эти паспорта и справка из роддома

В данный момент в ЗАГСе в паспорт уже не вписывают (в Орджоникидзевском по-крайней мере так)
послали в паспортный стол по месту жит-ва

а вот дадут ли материнский капитал без записи в паспорте неизвестно (на днях сходим, проверим)

нам 1,11, только сейчас начали процесс по прописке

ptica_we
Апрелька

для оформления пособия на малыша....

я нигде не работала и получала пособие в собесе -там обязательно прописка... так что прописать пришлось

Я своих с рождения прописала, для получения пособий.

мы для военкомата прописывали месяца в 2, может даже раньше

ptica_we

С нас тоже требовали! Без оной и на учет в собесе не ставят.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мы для военкомата прописывали месяца в 2

:shock: Это что, уже с двух месяцев за будущими защитниками отчечества следят???

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мы для военкомата прописывали месяца в 2

:shock: Это что, уже с двух месяцев за будущими защитниками отечества следят???

Nik
В данный момент в ЗАГСе в паспорт уже не вписывают

Да, мне тоже не вписали в ЗАГСе :-( (ленинский)

МегаТанчик

ага, на сборы приглашали в полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы