Тема закрыта

Причина: 0

радионяня

Подскажите где купить по дешевле, кто пользовался - какой радиус, вообще нужная штука?

Анна на шее

Смотря какая квартира... нам не надо. Если ставить на мороз, на балконе караулить, то батарейка очень быстро садится.

Если на даче например, лялька в доме спит в прохладе, я мы на улице

для нас оченно полезная весчь..))))
у нас их две. одинаковые, для каждого ляля отдельная..))

Вруша
для нас оченно полезная весчь

А где покупали?
Почем?

Я купила с функцией рации)))) Радиус до 3 км. Забавляемся всей семьей)))))
Да, мне сказали. что если в квартире несколько этажей, то видео-няня работать не будет, она ток по горизонтали, не наколитесь))

Анна на шее

Вы сами на даче пользуете?
если да то посоветуйте какую плизз

Мы покупали в Премаман, самую простую за 2,5 тр. Два года работает прекрасно. Пользуем на даче и в поездках. Чувствительность у нее высокая, слышно даже просто кряхтение. Я страшно довольна. За два года только раз батарейки поменяли.

И нам тож подарили ...пользуемся с самого рождения и дома и на даче ...вообще незнаю как бы без нее жили :)

Luliya
Чувствительность у нее высокая, слышно даже просто кряхтение. Я страшно довольна.

Мы свою покупали давно, когда это было дорого и выбор маленький, просто падали объявление, что купим радионяню б\у. Было много звонков, выбрали, что подешевле. Оно у нас уже 5 лет работает, мы очень довольны и на дачу, и на бузу отдыха ,и в отпуск, да и дома на кухне когда готовлю могу без рации не услышать. У нас Тефаль baby.

Спасибо за консультацию, скажите еще на что обратить внимание при выборе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы