Про кредит 150000. 2 банка отказли, куда дальше?

Есть потребность взять 150-170тр. Есть справка по форме банка на 35тр....и 4 действующих кредитика: 3 карты и 1 телефон. "Открытие" и "АлтайЭнергоБанк" отказали, причем и там и там отказ пришел в течении минуты. При подаче заявки я не скрывала, что есть кредиты. текущих просрочек нет. Куда дальше? Подскажите банк, где одобряют и срок рассмотрения не долгий

кира
"Открытие" и "АлтайЭнергоБанк"

где вы такие банки находите?

беру , чтобы погасить эти ненавистные карточки, по которым проценты космические. перекредит вообщем

GALAktika-Z
где вы такие банки находите?

были в шаговой доступности

кира
беру , чтобы погасить эти ненавистные карточки, по которым проценты космические. перекредит вообщем

потому и отказали

я 3 года назад , имея эти же карточки взяла 1000 000(как ип)+200 000+150 000-как физ.лицо. тогда почему не отказали? хотя банков тоже прошла много

В скб сходите, вузбанк

fly_mama
скб сходите, вузбанк

отказали в то время, когда ходила искала,где взять большие суммы. думаете можно снова подать,или бесполезно?

Альфа, скб всем дают

аноним
Альфа, скб

надеюсь. скажите. кто недавно оформлял. на работу всегда звонят? из Вуза по-моему не звонят

а вы не говорите про другие кредиты -не может отказ в течении минуты прийти !это сами кредитные девочки не отправляя заявку вам отказывают.

m@m@Sasha
!это сами кредитные девочки не отправляя заявку вам отказывают.

а вы думаете, кто отказывает, если даже и отправляют заявку? такие же кредитные девочки если на месте отказали, значит у кредитных девочек есть на то полномочия ;)

кира

я 3 года назад , имея эти же карточки взяла 1000 000(как ип)+200 000+150 000-как физ.лицо.

поделитесь информацией... Как вы, будучи ИП, взяли еще кредит как физ лицо???
ИП ведь не является физ лицом??? Мне вот тоже везде отказывают, потому что ИП. Подруга (ИП) уже по всем банкам по третьему кругу пошла , везде отказ..

кира
тогда почему не отказали? хотя банков тоже прошла много

может задолженность есть?
Я как то давно пробывала взять кредит,. В это время у меня была просрочка по кредиту в другом банке.. Девочка в банке тут же мне об этом сказала и попрощалась со мнойСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:17

живите по средствам. изначально у вас все проблемы от того, что любите вы быть состоятельными, но без всяких на то оснований.

m@m@Sasha
вы не говорите про другие кредиты -не может отказ в течении минуты прийти

может. из БКИ

Nobilior
живите по средствам. изначально у вас все проблемы от того, что любите вы быть состоятельными, но без всяких на то оснований.

+++

кира
4 действующих кредитика

каков ежемесячный платеж по ним?

втб 24 дали 300 т.р. при зп 32000+3 кредита было , один на машину и 2 деньгами

аноним
Альфа

мне отказал даже при том,что у меня была их кредитная карта. А вот сбербанк дал,правда,я там зарплату получаю.

втб, юникредит банк, русфинанс банк, бсжв, сбербанк и т.д

еще кредитевропабанк дает часто всем, и мдм банк

Волшебница
мдм банк

что то новое :)

Волшебница
дает часто всем

Прикольно :)
Бегала осенью с кредитом. отказали все вышеперечисленные
Кроме сбера. Сбер дал. ИП. Доходность не выше облаков.

Nobilior

знаю, сама виновата. это шопоголизм , кредитомания и распущенность

SoninaMama

поделитесь информацией... Как вы, будучи ИП, взяли еще кредит как физ лицо???
ИП ведь не является физ лицом??? Мне вот тоже везде отказывают, потому что ИП. Подруга (ИП) уже по всем банкам по третьему кругу пошла , везде отказ..

справки были от физ.лица. просто не сказала, что я ип

ВВС
каков ежемесячный платеж по ним?

мин. платежи по картам: 2000(из них только 800р зачисляется)+2500+1500=6000-по картам+4500р еще 4 месяца и он кончится. итого 10500. по картам зачисляются копейка. все сжирают проценты.

Волшебница
еще кредитевропабанк дает часто всем, и мдм банк

мдм отказал 4 года назад. кредитевропа одобрял автокредит, но он не пригодился, тоже 4 г назад

Сегодня в Банк москвы обращалась. предоставила все доки. предварительно заполнила заявку на сайте-одобрили типа. у меня там был кредит в 2008г 200 000. в кризис была просрочка , что даже в СБ вызывали. но его закрыла на 8 месяцев раньше. ..Сказали, что решение по кредиту будет в теч-е дня или завтра утром. я не успела дойти до машины-букв.3 минуты, смс-отказ.
Оставила еще заявки в траст и банк интеза. в трасте-обдираловка! 3000 за выдачу и 7000 страховка трудоспособности на 2 года. траст на 2 года 160 000 посчитали 9700р. В кмб самые выгодные условия: 170 000 на 27 мес переплата 51 000р(ежем.платеж не помню). Для сравнения :подруга взяла неделю назад в вузе: 150 000 на 24 мес. переплата 60 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы