Тема закрыта

Причина: 0

джинсы! где купить джинсы???

блин, опять не могу купить себе джинсы.. Задолбалась уже... В прошлый раз купила себе очень удачные джинсы в глории джинс и очень неудачные джинсы в джентри((
сейчас в глории уже нет этой модели((
нужно место, где есть куча РАЗНЫХ моделей, чтоб можно было выбрать на мою фигуру...
кароч, где рыбные места?

ну езжайте в мегу, к примеру, там куча джинсов продается в разных отделах.
а так, конечно, просто надо знать у каких фирм есть подходящие и нравящиеся вам именно модели. туда и идти.

Хворост
надо знать у каких фирм есть подходящие и нравящиеся вам именно модели

• мульён

ну я вот люблю классического цвета (деним тёмный), с эластаном, с заниженной талией и немоного клеш внизу - ваще ппц :) Цена не выше 2500-3000 (три - это уж если очень-очень понра) Нахожу такие раз в 2 года :) и ношу их....ну, бывает случайно увижу где-нить такие - так хватаю сразу, не жаблюсь

BUZZY
классического цвета (деним тёмный), с эластаном, с заниженной талией и немоного клеш внизу - ваще ппц

моя мечта!!!
где вот где такие берут?

Буривух
где вот где такие берут?

той осенью в Сисли такие брала :P ношу почти безвылазно....а в этом году там узкие в основном или без эластана ваще...ну, можно поискать в Эсприте в Меге и ПаркХаусе...иногда в ХХ by Mexx бывают....щас, кстати, сэйлы там (в Меге), ток не сам Мекс, а именно ХХ бай Мекс (он в закутке Мекса)

Буривух
моя мечта!!!
где вот где такие берут?

у меня без эластана. чуть с потёртостями (но ооочень в меру), тёмно-синие. оторвала в Колинзе с распродажи, но размер был тока на 1 больше... но за такие деньги (1500) и за такую модель я готова это стерпеть, тем более, что почти не заметно.

Я в 5 карманов в Парк Хаусе покупаю джинсы, выбор большой, цены от 1200 и побежали...

Я в Ковбое на Фрунзе 8 марта покупала

А у меня вечная проблема джинсы шьют на фотомоделей))))) ОЧЕНЬ сложно по росту подобрать - все длинные((((

АЛЛА
ОЧЕНЬ сложно по росту подобрать - все длинные((((

ну подшить-то небольшая проблема :)

BUZZY
ну подшить-то небольшая проблема

Ну это ж надо найти где)))) + джинсы с вышивкой или еще чем-нибудь внизу сразу отпадают(((

АЛЛА
ОЧЕНЬ сложно по росту подобрать - все длинные

Такая же ерунда, кстати в Парк Хаусе есть ателье, там можно за 15-20 минут подшить, правда дополнительные расходы, зато аккуратно и профессионально, как будто так и было!

есть магазинчик рядом с Бенеттоном на площади 1905 года. Раньше он прямо на Ленина был, а теперь переехал во двор (там еще магазин с разными рукодельщицкими причендалами есть) "Джинсовый мир", кажется. Попробуйте туда сходить, там много моделей и не слишком дорого. я вот наоборот стремлюсь найти всо средней посадкой (или чуть выше средней) и прямые. Таких не делают!!! Всек прямые - с оголенной попой, а с нормальной талией - расклешеные. Но в этом магазе была пара джинсов, которая мне понравилась.

BUZZY
той осенью в Сисли такие брала ношу почти безвылазно....а в этом году там узкие в основном

Ну если не принципиально время, то старые модели сисли можно посмотреть в Элегансе.
А еще большой выбор джинсев в Мире джинсев (на ленина за макпиком) и вЭнерджинсере (на малышева). Кстати, в энерджинсере рам джисы от 800р.

kolibelka
Ну если не принципиально время, то старые модели сисли можно посмотреть в Элегансе.

Элегансы лублу, там всё уже отсмотрено из этой ценовой категории :)

я в бенеттоне купила последние, но без эластана, зато с низкой талией, прямые и сидят хорошо:)

вот раньше джинсы были турецкие DLF - идеально на мне сидели, щас я и нигде не вижу...

в ашане неплохие за 399 руб. Такие в городе стоят штуку.

Свои брала в Джентри де люкс. (на малышева, где центральный рынок) Взяла бы и попроще, но ничего не подошло ни в глории ни в др. местах. на меня сложно длину подобрать - все короткие:DСообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 12:05

Хороший магаз еще Джинсовый мир (угол ленина московской). только мне его хвалили, но я сама там не была

Nаtаlie_Sunny
DLF

в 5 карманов есть, я там брала, мне тож очень нравятся.

а мне нравятся джинсы Эндрю Маккензи. Если надо - посмотрите на фотки моделей www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/dzhinsy/andrewmackenzie/0046002101282321167/
Там и адрес есть и можно и по интернету заказ делать

В Дирижабле, два дня назад была, купила

BUZZY
классического цвета (деним тёмный), с эластаном, с заниженной талией и немоного клеш внизу

в COLINS. Там до 08.07.07. акция 1+1=3, купила 2 джинсы + ветровка в подарок. Такая акция еще в MOTOR проходит (08.07.07.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы