Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кредит

Девочки-мальчики, посоветуйте, где лучше взять кредит?Под хорошие условия
хотим на ремонт тышь 200

посмотрите сайт bankinform.ru, там есть условия разных банков

что уже и на ремонт кредиты берут ? вот нищета.

Уважаемый Бумс - нам вот на ремон тысяч 400 надо - у вас такие денежки на пивко лежат?

Бумс
что уже и на ремонт кредиты берут ? вот нищета.

Уважаемый бумс! огромная просьба выйти из топа и пойти в сад..........

Janny-mouse

А мне надо именно столько, сколько у меня и есть.

30 рублей наверно, больше нету

я приверженец минимализма, что очень помогает урезать смету при ремонте. так что 30К мне хватит.

уважаемый бумс вы наверное давно ремнот делали...
30к это на какую часть квартиры?

на всю часть. побелка, покраска, никаких изысков, все довольны

вы на Бумса внимания побольше обращайте, он это любит очень, сразу много всего понапишет :)

ну значит у вас изначально ровные стены и потолок, полы опять же хорошие
окна. двери, не меняли
вот межкомнатные двери ск-ко стоят
ну короче ладно, всё зависит от изначального состояния квартиры

самые приемлемые условия в Сбере..это я вам как кредитчик говорю :)

нам прислали предложение из Русского стандарта
не наю
без % на обслуживание
23% годовых на 5 лет

Trelly
Русского стандарта

ну нах :) что РС, что хоумкредит.... не верю им :)

Trelly

туда вам и дорога.

Trelly

вот этого точно не стоит....

северная казна или сбербанк
надумаете стройматериалы покупать - золотую карту КОРа могу одолжить

офф. ну а вообще-то действительно странная идея - денег нет, а ремонт хочется сделать... тем более на такую сумму... в общем вопрос приоритетов конечно...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 12:34

М.АНЯ
золотую карту КОРа могу одолжить

спасибо!

М.АНЯ
офф. ну а вообще-то действительно странная идея - денег нет, а ремонт хочется сделать... тем более на такую сумму... в общем вопрос приоритетов конечно...

да вопрос не в отсутствии денег, нам например удобнее взять кредит а не изымать их из оборота, и платить ежемесячно 5-6 т. р.

нинаю. меня жаба давит проценты платить. взяли-то 250 тыщ, а отдавать надо почти 280...

Trelly
удобнее взять кредит а не изымать их из оборота, и платить ежемесячно 5-6 т. р.

• многа
    А кому-то удобнее копить Н-ое кол-во лет нужную сумму.

М.АНЯ
почти 280...

намного больше на самом деле. а про "из оборота" насмешили. в РС ставка эффектинвая 65-75 %. не выгодно

Уважаемый Бумс - в Вашем случае возможно и достаточно-побелки-покраски, НО случаи бывают разные. Наша квартира (купленная недавно) требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта со сменой скрипящих и рассохшихся полов, выпадывающих окон и прочее. так что не надо так категорично. Я тоже приверженец минимализма именно по этому и считаю, что лучше перед въездом ОДИН РАЗ всё сделать добросовестно и качественно и потом обходиться поклейкой обоев (между прочим даже без вонючей покраски и побелки с разъедением лица и смывкой потолков - надеюсь Вы это сами делаете, а то хвастать все мастера, а делать женам приходится )

Русский стандарт - не советую, тут Бумс - абсолютно прав, есть ссылка на кредитный калькулятор, ежели откопаю - напишу

Janny-mouse
Наша квартира (купленная недавно) требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта

Стоимость такой кв. как раз меньше нормальной на сумму ремонта, т.е. кредит брать не зачем.

Уважаемый Бумс - вы вообще когда-нибудь кредит брали? И на какой срок - ежели не секрет? А нормальность квартиры каждый определяет по своему, для одних стены белить - норма, а вот их жёны например замучиваются постельное бельё потом отстирывать - хотя таким людям на мучения их близких - всё равно. Кстати, вот негры, говорят - по пальмой живут - не желаете? :) Кредиты - точно не нужны и красить не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы