Тема закрыта

Причина: 0

о как.

Чернецкий предложил московским пиарщикам шикарную идею: «Это то, что нужно!»
Предвыборный кризис идей в свердловском отделении «Единой России» частично преодолен. При этом креатива подкинул мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. В последнее время региональная ячейка явно испытывала трудности с новыми предвыборными лозунгами, топчась на теме ШОС и вспоминая старую повестку – дороги да метро. Аркадий Чернецкий предложил ЕР поддержать строительство новых детских садов, и, как рассказывают, через несколько дней из Москвы пришло указание: тема детсадов должна стать одной из главных в предвыборной повестке. Екатеринбург сегодня – один из немногих российских городов, в котором население постоянно увеличивается, а вот мест в садиках катастрофически не хватает. «Новые учреждения, счастливые родители и дети – это мегапозитив, настоящая партия реальных дел», - решили в Москве и рекомендовали свердловчанам сконцентрироваться на этой теме.

Наши начинания - теперь "выгодный пиар".

front
тема детсадов должна стать одной из главных в предвыборной повестке. интересно только на бумаге или как?

а вот посомтрим...

Medyzka
интересно только на бумаге или как?

а пиар когда-то был не на бумаге???? ну максимум попинают они кого-нить на полтора детсадика, да и этим ограничатся, и будут потом везде этим тыкать

Мне вот тоже кажется что это только пиар и не больше, кто то купиться, а кто то нет. А Чернецкому ни когда не верила, жлоб он. Всегда было интересно из всех моих знакомых ни кто за него ни когда не голосовал, а он все равно выборы выигрывал. Не плохая статистика из 100 опрошенных 100% сказали что не голосовали. Вот если единоросы проспонсируют енто дело в реале и за год отстроят хотя бы 20 садов вот тогда это будет действенно.

Зубная Фея™
они кого-нить на полтора детсадика,

А вот в этом случае мне кажется им ни кто не поверит

И мои знакомые никогда за Чернецкого не голосовали...А дороги то у нас в городе какие...А говорят все отремонтировали. Вот также и садиками наверное будет.

Так зашла
Вот если единоросы проспонсируют енто дело в реале и за год отстроят хотя бы 20 садов вот тогда это будет действенно.

эт нереально.
ГДЕ их строить? За городом?
все места в городе давно заняты и куплены.

front
ГДЕ их строить? За городом?

Дома во дворы втыкать научились и садики научатся

front
ГДЕ их строить? ну дома то находят где строить
я понимаю,что для садика условия определенные должны быть,растояние и все такое,но ведь надо проектировать новые жилые районы уже с учетом для застройки детсадов.

Да и пушшай, если на этой волне хотя б пара детсадов откроется да в какие-то оборудование нормальное завезут - уже хлеб!!! Народ уже ДАВНИЩА понял, что под выборы можно хоть что-то заиметь, нужно учиться этим пользоваться, господа!!! У нас в скверике уж с позапрошлых выборов класснючая горка стоит "предвыборная" - кому от этого плохо-то?? а "раструбят" - мне не жаль ничуть, все цену этим раструбам знают!

Нюрка

вот я про это же и говорю - вся земля УЖЕ расписана под дома, торг. центры и офисы. УЖЕ.

Сава
И мои знакомые никогда за Чернецкого не голосовали

а они просто не говорят правду, потому как стесняются признаться, что другие были хуже ещё и выбора не было ;)

Нюрка

вот вместе с домами пущай втыкають, в качестве развития инфраструктуры, а не только магазы и офисы услуг там всяких :)

Понимаете, строительство новых садиков не решит проблему, пока не будет решён кадровый вопрос, т,е. их З/П. Почему этот вопрос не хотят решать, ведь садики не откроются без персонала, а персонал из кабы кого, никого не устроит и запрещено заниматься пед. деятельностью без спец. образования, почему эта норма права нарушается?

Лёлькин

+1000000000
мы из-за етого в садик не хотим потому как у них з/пл маленькая и при мне была такая картина: воспитательница дёргала за руку малыша, таща его на участок, и объясняла это тем, что типа за такую з/пл она не собирается царемонится особо с ЧУЖИМИ детьми!!!
с чужими, блин...да они ей должны быть как родные!!! она им весь день должна заменять и маму и папу! не говоря уж о том, что должна грамотно и без нервов разъяснять малышам, что можно, а что не очень....он же не виноват, что хочется побегать везде....

а частный там мини садик я, к примеру, не потяну совсем....:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы