Тема закрыта

Причина: 0

Как вы смешите своих детей?

Моей доче очень нравится
когда ей задираешь вверх руки и целуешь подмышки-ошшень смешно
когда мотаешь головой так ,что кажется она отвалится
почему -то когда говоришь "я йога"
когда отвариваешься и резко поворачиваешься к ней
стандартное ку-ку
когда папа кусается за бока
Вообще,у нас она оень сурьезная мадама не понятно в кого получилось,и раньше чтобы вызвать ее улыбку нажно было встать на голову или сплясать канкан,но эти действия ее смешать очень:)

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 16:07

когда целуешь в шею)
когда прячусь заугол а потом появляюсь то вверху то внизу из-за угла
когда говорю бу!
когда поднимаю за ноги вниз головой
когда мою пятки в ваной ему мочалкой ржет)

Лиcа
когда говорю бу!

• когда своими волосами провожу поее мордочке
    ** когда она выпячивает нижнюю губу ,а я ей провожу быстро пальцем-получаются нанайские песни

трясу головой и щекочу волосами своими пузо ему)гогочет. еще когда бодаюсь в пузо. он сидит на диване и я его валяю)

Когда беру его соску в рот и изо всех сил ею чавкаю. А потом еще выплевываю в его сторону - это прост сверхпозитифф

Я гоняю мелкого по коридору(с целью затискать) - он "спасается" и ржот.
пишу ему смешные записочки(чтобы читал). Читаю слова в книжке наоборот.

Когда целую в шею,когда делаю прррр в голый живот и когда подходим к зеркалу.

когда лезет к телику или в угол с розеткой (знает, что нельзя), а я начинаю либо рычать как медведь, либо гавкать как собачка - ржот аж чуть не задыхаясь :) кста и над собакой (у бабули) настоящей, когда лаять начинает ))
смешно ему, когда кошка наша от него прячется, а он её догнать пытается )) когда видит на полу бутылку (с минералкой) и успевает её схватить, пока я не увидела ))
а ещё смешно ему от фраз "привет малыш" и "ай, весёлый малыш" :)

когда маленький был хохотал когда кто-то специально чихал
Сейчас хохочет от пукающих звуков

Наш тоже смеется,когда шею ему целуешь или пузико, или цыпленок(пушистеньки небольшой) с ним играет.

пастушка
беру его соску в рот и изо всех сил ею чавкаю

Mashik
хохочет от пукающих звуков

:D

Лиcа
когда целуешь в шею)

marita
прррр в голый живот

и вообще во всякие складочки
когда руками его дёргаешь вперёд, как будто боксируешь
на динамической гимнастике на некоторых упражнениях

сегодня придумали прыгать "за котом-за котом- за котом" :), соска, ага, вещь, еще на кровати учиться стоять и при этом эффектно падать, "колобок сел лисе на носик (показать носик), а она его ам и съела" - смееца, я в первый раз так удивилась, неужели поняла, а она каждый раз щас так делает. и на "вытянули репку" тоже

Ржёт, когда:

1. разводишь ее ручки в стороны: "А-а, в Африке реки вот такой ширины!" - и вверх: "А-а, в Африке горы вот такой вышины!" :)
  2. рычишь "р-р-р-р!"
  3. хватаешь и целуешь ножки (подошвы)
  4. носишь "самолетиком"
  5. "смотришь" ее в зеркало
  6. катаешь перед ней, а потом подбрасываешь вверх мячик (почему-то эта цепочка действий вызывает особенный дитячий восторг)

почитала, сама ухохоталась, т.к. вспомнила многое из этого тоже смешит моего сына. сам в "ку-ку" играет - прячется и выгладывает, остается только ку-ку сказать.
когда в ванной моешь ему мышки и подошву. первый смех на видео записали, так ржачно щас смотреть.

Xroma-Soma
** когда мотаешь головой так ,что кажется она отвалится

Лиcа

пастушка
Когда беру его соску в рот и изо всех сил ею чавкаю.

Mashik
когда кто-то специально чихал

ага, ещё "брысь" говорю

Нашей флегматичной девице (1,7) смешно когда:

1. Поливаю душем на пятки
  2. Травинкой или пушинкой шекочу шейку или шечки
  3. Произношу слово "прилип"
  4. Качаю держа за ноги

Моя очень любит, когда я из-за папы выглядываю, а она у него на руках сидит. И еще хохочет, когда я изображаю из себя горилоподобного медведя и еще и страшно рычу при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы