Тема закрыта

Причина: 0

Что можно подарить маме в 45 лет? В пределах 800-1000р

Люди, что вы дарили мамам? уже голову сломала. Подбросьте варианты, а то 1 день остался на раздумье

Сертификат в салон?

а что мама сама хочет?

АЛЛА

А что можно на эти деньги купить? какую услугу? Да и в Березовском живет, сомневаюсь, что такое там практикуется. Но позвоню им

S-Ulia

дак в том то и дело, что не знает, но косметику не хочет и деньгами тоже, а так даже и не знает что

Ирик26
какую услугу?

Ну я ж не знаю, какие у Вас цены..... Может, просто массаж обычный расслабляющий несколько сеансов.... Ну или в парикмахерскую, например, стрижка-укладка...

АЛЛА
массаж обычный расслабляющий несколько сеансов..

она 9 июля едет в санаторий там такое будет, а стрижку делает знакомая, её она не променяет %)

Маски для лица в салоне, массаж лица, спа.....

АЛЛА

да кстати мысль интересная, позвоню обязательно узнаю.

Мысль тут пришла про блендер с емкостью, я смогу уложиться в эту сумму?

Да, суммы хватит, мы недавно в Ашане, погружной блендер (Браун) купили за 780 рублей

а есть у Вашей мамы украшения?подарите ей комод для них. моей подарили, сначала, как то не оценила, а теперь радуется. или ионизатор воздуха, или.... что-то мало что в голову лезет:)

а, или еще украшения сами можно! за такую сумму можно отличные серьги серебрянные купить! или кулон золотой!

Ирик26
про блендер с емкостью

и зачем он ей?
на тысячу %) ...

Там-парам
подарите ей комод

ставить точно некуда будет, да и за 1000 не найти
может ещё кто подкинет идейки?

я не верно выразилась. не комод, а комодик! мааааленький такой он по размеру меньше коробки для обуви (примерно как коробка молока). выглядит ну очень славно! он как раз стоит в пределах 800-1000. можно подушку подарить пуховую. или две!

Может хрустальное что то. Фужеры для вина, или еще чегото в этом роде. Сейчас очень красивый хрусталь появился.

Там-парам
я не верно выразилась. не комод, а комодик! мааааленький такой он по размеру меньше коробки для обуви

ну судя по реакции автора, её маме для украшений поболе нужен :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы