Тема закрыта

Причина: 0

Ботаники! Кто-нить хочет сейчас со мной покататься????

А то одной жуть как надоело ездить -скучно.

на лыжах? :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 22:30

я хочу, бегу одеваться, хоть на чем, хоть на лыжах, хоть на подошве! Тока кто-нить останьтесь пока с моим сыном :(

%) детенка-то куда?:)

Я! Я хочу!!! Но не могу:( Уборка у меня:( И что я тут делаю?..

Лен ты руль чтоли все осваеваешь??? жаль я немогу Катюшке скоро спасть, а наш папа в командировке:(

Да, на машине со мной покататься. Вот все новые маршруты изучаю.

Ань, спокуха! ты тут пиишешь:) все нормально:)
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ань, бросай нафиг эту уборку и поехали кататься!!!!!;)

Ой, блин.. разогнать бы куда всю семью и комп убрать - я б за 2 часа справилась.. а так.. Разберу один шкаф, покурю бамбук.. Да еще каждые 15 минут бегаю сына лечить

Дитенок с папой, спит уже, т.ч. меня вот муж все из дома гонит, чтоб ехала и опыта набиралась

везучая!!! хачу гулять

Эх! Меня не было, а то бы поехал!
А щас уж на печь забрался.

Ну что, рванем сегодня, если не сильно скользко будет?

за мной заедете? вот тебе и новый маршрут))) объездная тииа)))

Лен, на улице скользко вчера вечером было и седни с утра.. Аккуратнее... я каждый день щас чтоб не расслабляться читаю сводку - ибо надо быть в форме и постоянной концентрации .... страшно все таки щас ездить..... причем, самое обидное - ты можешь соблюдать правила, но если перед тобой какой нить сраный копендос начнет юзить - никакая абс-ка может не помочь... (
я не пугаю, я призываю к аккуратности!
а вообще надо не просто так кататься - а придумывать цели и задачи - тогда интереснее )Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 14:47

Ща мужа спрошу:)
А ваще Иринка права.. Уродов полно на дорогах.. Ну да волков бояться.. Для меня никогда погода не была преградой, ездила даж в дни жестянщика всегда.

я вот поэтому вчера и не поехала. А сегодня муж говорит, вроде нет гололеда, не знаю - подумаю еще, просто уже 3 дня не ездила - хочется:)

Ирин, а где сводку читаешь?

дык я вон тож езжу, несмотря на скандалы родственников. Вот блин думаю - если я начала ездить в таких погодных условиях - то видимо к лету ваще уже стану спецом ))
Я не к тому что ездить не надо - просто аккуратнее.. Еще на дорогах сегодня колеи из за снега накатали - лучше стараться из колеи этой не выпрыгивать...
и катиться себе плавно-постепенно, соблюдая дистанцию

Я вчера по дороге домой у пединститута стала свидетелем ДТП из трех машин, буквально на моих глазах шоха юзила, а пятнашка от нее прыгнула как огромная лягушка на обочину между деревьями.. Во всем виноват как всегда был Газел....
который поворотники забыл включить...

в автоклубе, форум "Дорожное движение" и офиц. сайт ГИБДД Области...

в том-то и дело, что в снежную погоду я еще не ездила, в дождь и слякоть ужасную - вроде нормально так поездила, а вот сейчас вроде и хочется и страшновато:)

ну тогда на высокоскоростные дороги пока особо не лезь.. огородами, огородами, чтобы дорогу эту почувствовать...

тогда мне только вокруг Ботаники круги нарезать придется:D

А давайте игру придумаем какую-нибудь... И будем с целью и азартом кататься ...

какую например?;) найти сокровище инков?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы