Тема закрыта

Причина: 0

волнение перед свадьбой

как вы справлялись с волнением перед свадьбой?какие способы у кого?

Как справляться? Не вмешиваться в ее подготовку. :) И смотаться куда-нить на природу отдохнуть, хоть на выходные.

а мне некогда было волноваться....я была поглощена подготовкой, мы с мужем все сами делали вдвоем....времени нервничать у нас просто не осталось....займите себя делом...

ну а допустим перед самым входом в загс, что думали?

Garpiya

я думала как бы не запнуться...у меня было очень длинное и пышное платье...вот им я себя и отвлекала от нервов....и все таки, когда шли по красной дорожке, я запнулась :) но удержалась о руку мужа....наслаждайтесь моментом, этот день пролетит так быстро, что не заметите....ловите каждую секунду, а нервы оставьте дома....

а когда вы поженились?

Garpiya

28 июля 2006 года....годовщина у нас скоро :)

с наступающей вас:-)))))а какой загс?

Garpiya

спасибо....Ленинский ЗАГС

Slastena

Расскажите про этот ЗАГС, там красиво? Тоже скоро пойду туда

Garpiya
ну а допустим перед самым входом в загс, что думали?

"Какая сволочь заняла ванную?!"
У нас просто ночевало 4 человека родни-друзей накануне.

а накануне свадьбы, какие мысли лезут?ночью нормально спалось?

Barbi

мне очень понравилось...на первом этаже очень красиво - композиция с подсветкой....ну миленько так....комната жениха и невесты - простенько, но мне понравилось....фотограф у них хоть и хам, но сфоткал качественно, перила у них там специально для фото и диванчик в стиле под старину....вообщем конечно у каждого свое мнение, но мне очень понравилось....что-то конкретно интересует?

Slastena

Спасибо, очень развернутый полный ответ :)

за неделю до свадьбы я звонила свидетельнице в другой город и дуриной орал"!леля забери меня отсюда!!!я домой хачу!!!в ебург!!!"в ночь перед свадьбой меня так умотала собственная мама тирадами о семейной жисти что я спала и ни очем не думала...сам день свадьбы от ужаса почему то не помню...то есть совсем...отрывками и по фоткам только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы