Тема закрыта

Причина: 0

Мирена отзывы

кто-нибудь пользуеться ей. Слишком все хорошо о ней написано. Хотелось бы знать, а как на самом деле.

Мой гинеколог тоже на нее меня настраивает, тоже бы хотелось узнать советы бывалых

поставила в октябре 2006, пока все устраивает. если интересует что-то конкретно - пишите

Есть побочные эффекты,и как меськи

побочек не вижу никаких, меськи стали реже и короче(цикл 35-37 дней, по3-4 дня)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 00:19

Поставила 13.06.07.Пока кровит.Постоянно принимаю кровеостанавливающие препараты.Хоть иди и вынимай.Жаба душит-столько денег потратила

[cit]НАТАЛЬЯ
я ставила на 5 день цикла, кроволи дней 10 после постановки, тоже была на кровоостанавливающих препаратах. Затем все нормализовалось. Кровит, возможно из-за гормона, многое зависит от того, в какой день цикла ставили.

Самое интересное,что врач мне это не сказала.Она из-за своей командировки сделала на 3 день.Это ёе ошибка!Поэтому и молчит как партизан и днлает вид, что всё здорово.Спасибо за подсказку.Потерплю -думаю всё нормализуется.

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы