Тема закрыта

Причина: 0

До скольки гуляют ваши дети?

Обратила сегодня внимание на стайку детей в 22:00 - 22:30 во дворе, деткам приблизительно 10-11 лет. Меня мама помню в такое время гулять отпускала уже лет в 14. С ужасом думаю о том времени, когда ребенку придется одного выпускать во двор. Во сколько? Страшно, аж жуть (с):shock:
А до скольки лет гуляют ваши дети (ну и сколько им лет)?

Моей дочке 8, гуляет во дворе в поле видимости из окна (живем на втором этаже), не позже 20.00.

Мои пока со мной гуляют. Сын 8 лет,дочка 5 лет.

Варварка Обновленная
С ужасом думаю о том времени, когда ребенку придется одного выпускать во двор. Т.К. в нашем подъезде есть дяденька который приглашает детей к себе домой.И не имеет значение,ребенок один перед ним стоит или с мамой!
:shock:

shellow

абсолютно согласна, у нас подобная ситуация моей 5 лет. В другом бы дворе одну не отпустила бы ни за что, а тут под присмотром!

Варварка Обновленная
Обратила сегодня внимание на стайку детей в 22:00 - 22:30 во дворе, деткам приблизительно 10-11 лет.

сегодня гуляла с собашкой в роще этого же возраста детки вполне цивильноьго вида на лавочке распивали пивко...нормально да...
а ну да время было ближе к 23 с чем то...

Варварка Обновленная
в 22:00 - 22:30 во дворе, деткам приблизительно 10-11 лет. Меня мама помню в такое время гулять отпускала уже лет в 14.

Хм))) А я до ВУЗа гуляла до 22.00))

тока что читала лекцию своей почти 16 летней, что до 18 лет мне на всех и все пофиг и гулять максимум будет до 22.. не понимает и психует, все гуляют типа.. клевая молодежь пошла, короче я враг теперь:):)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы