Тема закрыта

Причина: 0

Кормящая мама, ребенок мелкий и похороны, стоит ли ехать?

Умер родственник. Я решила не ехать на похороны. ПОтому чт оребенка негде разместить, да и не стоит в такой обстановке ребенку находиться.
Правильно ли это?

Думаю, тебя поймут. Малышня и скорбящие-поминающие родственники... это как-то несовместимо, ИМХО.

Имхо, правильно. Я вообще стараюсь не ездить на похороны, всегда хочу помнить человека живым. Ваш родственник вряд ли чувствовал бы себя комфортно, если бы видел, что причиняет неудобства маме с маленьким ребенком.

У меня тоже так было , но бабушка сказала что плохая примета ляльков на такие мероприятия брать.

Когда у меня бабушка умерла, я на похороны ходила, но ляль в это время гулял с моей сестрой, сразу после похорон мы домой пошли. Если же куда-то ехать надо, наверное не стоит. Близкие поймут, а на остальных - наплевать! Лучше по возможности помяните, в церкви свечку поставьте.

ZVA
бабушка сказала что плохая примета ляльков на такие мероприятия брать.

Ага, энергетика та еще будет на мероприятии. :(

Ну ладно, поддержали меня. Дядя мой умер, когда я была маленькая, он с нами, детьми играл, приятно вспомнить. Потом спился:(
Жалко, конечно, что не получится проститься. Наверное, действительно в церковь схожу.

Лия
не получится проститься

Проститесь в душе, скажите ему мысленно все, что считаете нужным. Душа услышит везде, а тело все равно уже ничего не чувствует.

Лия
Умер родственник. Я решила не ехать на похороны. ПОтому чт оребенка негде разместить, да и не стоит в такой обстановке ребенку находиться.
Правильно ли это?

правильно

не ехать

Правильно.. Одно дело сходить быстренько самой проститься, а другое находиться в атмосфере не самой хорошей.. Кормящим такое ни к чему..

Не ехать

Я бы тоже не пошла.

в общем, я не полетела с грудной дочей попрощаться с любимой бабушкой...
не знаю, до сих пор еще не решила для себя - правильно ли я сделала. По отношению к дочери - несомненно.

Не поехала я, все уже, похоронили без меня. Как говорится, живой о живом думает.

Нет, конечно, тем более ехать куда-то, как с мелким на кладбище ходить, мне в детстве всегда говорили, нечего маленьким на смерть смотреть, у них вся жизнь впереди, успеют в своей жизни на похоронах побывать. Если б сбегать, а ребёнок остался бы на пару часов, то другое дело,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы