Тема закрыта

Причина: 0

Гроза идет!! (фото)

ууууууууууу я ночью встала, все окна закрывать, так сверкало, как будто свет на улице включали :)

слышала. но не видела.
судя по фоткам - зря поленилась и не встала выглянуть в окно...

Меня разбудили вспышки. Жутковато было, ощущение, что на улице резко включали свет. Причем у нас почему-то почти не грохотало, но сияло просто нечеловечески. Подряд, сериями по нескольку молний, и тишина - не по себе так. Я побегала между окнами, но усталось взяла свое, уснула.

А меня разбудил ветер, хлопающее окно на балконе и кошка, которая в ужасе полезла спасаться от грозы ко мне на голову %)

моя наоборот свалила под диван, я ее с собой хотела под одеяло спрятать, она она давай ломиться от меня

мне так нравится гроза! увидела первые вспышки сразу инет отрубила,мало ли)
тока жутковато. как в каком то фильме страшном-все сверкает и гремит за коном. еще и ливень у нас был, и ветер такой сильный! красиво, необыычные ощущения.
тока маленький брат всю ночь плакал изза этого.

Еще парочка

На Ботанике долбило непадеЦки.... ПрактиЦки непрерывно...

Варварка Обновленная
у нас небо сверкало через каждые 30 секунд, а уж грохотало так

А я подумала, что это фейерверки кто-то пускает, даже не поняла, что это молнии были... Ничего себе стихия разбушевалась!

Ага хутко так было. Я во че успела сфотать.

А мы проспали всю грозу и мы и деть, даже не проснулись...а племянник мой настолько испугался ночью грозы, его даже вырвало... :(

у меня племянник прискакал комне под одеяло. я грит боюсь) боялись вместе. сияло так что дома было светлокак днем. кошко дуро вылезла на балкон. а яне заметила и закрыла ее там, закрыла все окна чтоб сквозняком не разбило. ну она и орала...в грозу то. потом племяш сходил говорит там алиска на балконе. вытащили - мсухая но глоза по 5 рублей:D

Я тоже вчера это наблюдала не могла понять что это время второй час ночи а все сверкает сверкает, а звука нет, я уже всего себе напридумывала, вплоть до ядерного взрыва и в страхе вышла с ю-мамы и легла спать. Вот так а это гроза оказывается.

Мне пришлось временно перестать на мужа дуться и спрятаться за ним от этого природного катаклизьма. Я грозу с детства боюсь

Sole

Классные фото))))

Mavka

Эт хде???

Ага, на Ботанике сильно грохотало, ещё и машины вторили грому своими сигналками

Ух ты..., здорово.....)))))) А я спала, как сурок и ниче не слышала и не видела....))) :D

Mavka
а у нас на Бардина , сегодня две машины сгоревшие стоят и дерево.. неужели молния?ю.... вот не повезло то кому то...

Это вы про эти две машины говорите
www.e1.ru/news/spool/news_id-279613.html

Sole
www.e1.ru/talk/forum/read.php

супер гроза! :)

Sole

Скажите пожалуйста, такие фото можно сделать цифровой мыльницей, в частности Кэнон пауэршот с2 ис?

Красивая гроза была!! Настоящщщщая!! Обажаю грозы. Никогда их не боялась. Мелкая была - всегда на улицу просилась посмотреть. Хотя бы на крылечко. Мама в ужасе была. Не пускала. Так я от окна не отходила, пока не закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы