Тема закрыта

Причина: 0

Григории. Интересует, что за человеки.

:meet:

Знаком с двумя. Оба очень тяжелы в общении...

Весьма своеобразные. Знаю двух.

Аз есмь ®
Оба очень тяжелы в общении...

в каком плане? молчуны? ... глупые? %)

Лапландия1
Весьма своеобразные

А это что значит?

milanka
молчуны?

у меня племянник Гриня :) он такой, знаете ли, самодостаточный, на выражение эмоций не сильно щедр....Но добрый и домашний :)

я знаю одного. милый.. добрый, спокойный, ласковый...Тапочки приносит. с рук ест. Но он Еж.

Coalla

:D :D :D :D :D

BUZZY
на выражение эмоций не сильно щедр....Но добрый и домашний

У меня сын Гриша такой же-"себе на уме" А еще фиг спать уложиш, у меня говорить имя "бодроствующий " вот спать и не хочуСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 13:34

Почти Эльф
вот спать и не хочу

а утром, поди, не поднять ваще....мой племяш может до 3 дня спать по выходным.

milanka
молчуны? ... глупые?

именно весьма своеобразние, с логикой, понятной только им самим.

Я хотела сына так назвать, но мама не дала сказала что у нее дядька Гриня был таакой баламут, и еще в школе у нее такой шалопай тож учился, вспомните Григория из Тихого Дона.

Leontiki
Я хотела сына так назвать

А мы так назвали, потому что ассоциаций с этим именем не было. Знакомых Григориев нет вообще, в инете так, общая инфа, которая подойдет к любому, а щас вот думаю чего ждать :)

ну больше никто Григориев не знает? :)

У моей подруги папа Гриша.Сильный,властный,прикольный,упёртый,весёлый,без комплексов.Этого достаточно?

Медичка (ех Катерина В.)
Сильный,властный,прикольный,упёртый,весёлый,без комплексов

У моего мужа правда отчество такое, но по характеру примерно тож самое

Знаю двоих. Оба весьма молчаливы и самодостаточны - это точно. Но зато оба очень преданные семье, лидеры, знают свое дело и занимаются тем, чем нравится, очень профессионально.

Куропатка
весьма молчаливы и самодостаточны Точно!

Куропатка
очень преданные семье, лидеры, знают свое дело и занимаются тем, чем нравится, очень профессионально.

Тоже в цель! У меня муж-Григорий. Ну очень хороший. :P

Медичка (ех Катерина В.)
Сильный,властный,прикольный,упёртый,весёлый,без комплексов

Куропатка
очень преданные семье, лидеры, знают свое дело и занимаются тем, чем нравится, очень профессионально

О, прямо бальзам на душу! А то мы так же выбирали - чтобы не было ассоциаций и знакомых близких, ну и звучание хорошее
А Григория, кстати, все таки одного знаю - интересный, творческий, неординарный, острый на язык и ум, веселый, обаятельный до неприличия кстати , этакий обольститель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы