Тема закрыта

Причина: 0

соседка дура...

Выхожу значит я со своими мальчишками на улицу, а она мне на встречу попалась, и как заголосит:"Как же мне жалко ту женщину, у которой только сыновья, и дочки нету," типа от сыновей в будущем ни поддержки ни ласки, ни любви, не добьешься, как будто только дочери на это способны.У самой сын алкашь, вот она и сравнивает, вобщем дура. Я ж ей ответила:"Как воспитаешь, так и будут любить".

дура конечно:)

ващет наолборот обычно - дочери замуж выходят и усе - отрезаный ломоть, как говорится...
а сын будет маме всегда помогать, мужчина же...

ну и правда - какуж воспитаешь

Nаtаlie_Sunny
дура конечно

Ага.Мой БМ там над мамочкой трясётся,так только позавидовать!

всех дур тут обсуждать форума не хватит...

Медичка (ех Катерина В.)
Мой БМ там над мамочкой трясётся,

да все они трясутся)) большинство, и мой тоже%)
иногда бесит, да, признаю...

любая женсчина в чем то дура.

Nаtаlie_Sunny
сын будет маме всегда помогать, мужчина же... угу , только она все посебе меряет, сын у нее не работает, пьет к маме за деньгами шляется, вот она итыкает мне эти вечно как встретит...

Nаtаlie_Sunny
дура конечно

Мне кажется даже не как воспитаешь, а как повезет, как судьба сложиться. Например вырастет ребеныш - сама забота, а уедет далеко-далеко и будешь сидеть ждать звоночка-письмеца. Так ведь не это главное, ведь не для того рожаешь, чтоб о тебе заботился, а чтоб был, был здоровым, счастливым, красивым, умным и все у дитя было хорошо - вот ведь счастье для матери... :love:

ну млин када читаю такие темы мне пачимут кажется что как бабки собрались на скамейке и стали обсуждать и ворчать) не обижацо!

Мона было в тональность заголосить: "Боже, как же жалко тех сыновей, у которых мамаши ранним маразмом страдают..." ;)

Лиcа
ну млин када читаю такие темы мне пачимут кажется что как бабки собрались на скамейке и стали обсуждать и ворчать) не обижацо!

А мы итак бабки...., будущие тока

тетя Катя
А мы итак бабки...., будущие тока очень хочется надеятся , что маразм обойдет стороной...

Tea-Rose
ж ей ответила:"Как воспитаешь, так и будут любить".

Главное, Вы это понимаете и хорошо.

para1
всех дур тут обсуждать форума не хватит...

А у нас соседка зло так на меня смотрит, как я с сыном вожусь и бурчит :"Возишься с ними возишься, а они потом вырастают и уходят." Жалко её, а я сыну люблю своего и мне на всех пофиг.

Tea-Rose
Как воспитаешь, так и будут любить".

Ёжа
а я сыну люблю своего и мне на всех пофиг.

:clap: :clap:

ага часто такую хрень слышу, я мульон примеров знаю где в приличных семьях и дочки наркоманки и в целом с мамой нет общего языка. все этотак субъективно, так что ярлыки то на всех одни весить. да реально дура ваша соседка.

Соседко из отсутствия культуры конечно резко высказалась, но мальчики и правда особо на сантименты не готовы. Чаще дочки к матери ближе... Ведь не по-мужски приходить и в юбку плакаться.

а зачем отмужчины ждать сантиментов и плаканья в юбку, это все равно что от лета снега просить. в отношениях всегда кто то ведомый кто то ведущий, кто то поддерживает, а кому то поддержка необходима. так и мать с сыном, где доверие, любовь и уважение там хоть девочка хоть мальчик , одинаково хорошие дети.

Неее, не согласна. Сколко мам знаю, что девочку хотят, подружку-помощницу. Он (сын в смысле) сидит в машинки играет, а до неё дела нет. С детства уже. Поговорит даже не о чем. с сыновьями какие-то более официальные отношения, дистанцированные.

%) бредятина прасцыце

Лола
Сколко мам знаю, что девочку хотят, подружку-помощницу. Он (сын в смысле) сидит в машинки играет, а до неё дела нет. С детства уже. Поговорит даже не о чем. с сыновьями какие-то более официальные отношения, дистанцированные.

это зависит от воспитания от климата в семье, от отношений между родителями, таак вот если все в гармонии, уверяю вас и мальчики очень отзывчивы и внимательны к родителям. а мамы дочек помошниц хотят, чтобы быт свой разнообразить, истинное то желание скрыто. помошники и сынровья отличные бывают, особенно когда подрастают.

Лиcа бредятина прасцыце

А я в это малость верю :) Не в два года, конечно, позже.

Лиcа
бредятина прасцыце

+1, у меня всегда младший братец был к маме ближе, чем я. И до сих пор так :) Но тут уж характер, я все свое в себе ношу. делицца и плакацца неумею. А он младший, много болел в детстве, и характер более спокойный чем у меня, вот с мамой у них очень близкие отношения.

Не знаю о чём вы тут все говорите. Дети, они дети для матери всегда и мальчики и девочки. У знакомой дочь, а она завидует мне глядя на моих сыновей. Отношение к ней и ко мне ,это как небо и земля. А то, что вы пишите о том, что ваши мужья заботятся о своих матерях, так это здорово. Глядя на них ваши дети будут относиться к вам так же, как и их отцы. Я не права?

Мамуся
что ярлыки то на всех одни весить. да реально дура ваша соседка.

:)
"любителям навешивания ярлыков посвящается!.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы