Тема закрыта

Причина: 0

А как вас смешат дети?

В догонку вчерашней теме Хрома-Сомы :)
У Наськи недавно появилась шкоднючая привычка: когда ест титьку, приговаривает ру-ру-ру с таким французским прононсом, я ржунимагу, она удивляеццо
Что смешного делают детеныши?

кадр у меня постарше уже.. так он мне анекдоты рассказывает. причем. сначала говорит, мама, этот анекдот я придумал САМ!! иногда смешно)) всегда трогательно.. .

пукает простите и говорит: "дедаааааа" с такой укоризной, или мама или тата(никита) ну в общем имя того кто рядом) типо фуууууу че за вонючко))))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 17:41

Лиcа
пукает простите и говорит: "дедаааааа" с такой укоризной, или мама или тата(никита) ну в общем имя того кто рядом) типо фуууууу че за вонючко))))))

в жд академию пайдет :), в смысле, стрелочником :D

моей два годика. Когда ругаюсь или просто так, говорит: "Мама, ты коза".

Постоянно писиет мимо горшка. Одеваю на прогулку - попа мокрая.
-Где ты пописила?
-Там.
-В горшочек?
-Нет.
-А почему не в горшочек?!
-Мама не казала (т.е. мама не сказала) :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 17:47

Мою подружку Лизу когда дочка маленькая была - звала тетя Изя.
Лиза всегда психовала когда она на людях кричала её: тетея Изя, тетя Изя.
Все выговаривала мне: подумают еще что я еврейка.:D

Когда смешно ей и ржет аж взахлеб мне тоже смешно до слез.
когда рычит или как мышка пищит
когда выпрямляет ручки ,сжимает в кулачки и рычит при этом на папашу

когда, как сказанет че-нить в тему, смешно ваще)))

когда танцует под рекламу хаггисов, с притоптываниями и прихлопываниями))

а у меня дочь корзиносборщица в Звездном, жаль зарплату не платят, ее там все знают и ржут. Пока я в очереди стою она корзины пустые по магу собирает в нехилых кол-вах и на телеге увозит на место, при этом еще ругается на всех, что на дороге стоят. Её когда благодарить сотрудники начинают, она вся сжимается от удовольствия и стеснения и убегает с каким то рыком, возможно там думают что мы умственноотсталые, не удивлюсь))

Вчера была у подруги в гостях. У неё доча 2,5 года. Так нас веселила.
Модница ещё та, прям и ужимки уже такие и губки бантиком умеет делать и глазками стреляет и ного на ногу...смешнючая такая)))
Видит, что тёти на каблуках ходят и повторяет за ними, идёт дома на пятках и стучит так, это она подражает!
У мамы уже всю косметику перевела, причём достаёт её откуда угодно. Однажды даже додумалась, каким образом можно до полки на стене дотянуться и покусала найденную помаду :D

LexNova

прикольно!

У меня мелочь подбрасывает разные смешинки:
Макс (это старший) иногда говорит: "фиг знает", Ксюха услышала, запонила и выдала мне: - Мама где щетка, где щетка? Я говорю: - Незнаю... Она мне: Мама, позвони фигу, он знает.

VeroНика
подумают еще что я еврейка

а это оскорбительно что ли?

У меня мелкий выворачиваетназад руку, голову в другую сторону и как подбитая птица кружит на месте, это надо видеть, я ваще падаю от смеха, еще они со с таршей дочей начинают вместе ржать просто так, в итоге собирается круг ржущих (мама, папа, деда, баба, двое детей)и смеемся все вместе%) Ужись:D Все вроде успокоются, но кто-нить опять начинает, так и сидим дурное семейство:D

Katana
мелкий выворачиваетназад руку, голову в другую сторону и как подбитая птица кружит на месте

Кстати, кто бы объяснил, что это означает, дело в том, что многие дети так кружатся. :) И еще ходят с "подбитыми крыльями", то есть руками назад и головой набок. Мне сначала няня рассказывала про своего внука, что он так делает, а теперь и моя девушка точно так же начала.

ptica_we
Кстати, кто бы объяснил, что это означает

Мне кажется ниче не означает, так самопроизвольно:) Под музыку кружится так и из подболобья (че за слово?:D) поглядывает, улыбается:)

Нас седня ляль насмешила: как обычно укладываю с титей спать, напилась детя и давай "болтать", потом на живот перевернулась и давай по кровати (2х2) ползать, правда задом наперед, а тк ползать мы еще не научились, то получалось оч.смешно, когда она попу поднимает, начинает ножки подгибать под себя, а поп ходуном ходит - картина получаетсяяяя: деть уткнувшись носом в кровать и популька болтающаяся туда-сюда, туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы