Тема закрыта

Причина: 0

два дурацких чайниковских вопроса про кабинет и интернет

вопрос первый уезжаем в серьез и надолга...ну на месяц два, комп ессно выключим а надали шнур от сетевой карты выдернуть?и потом када обратно воткнем нада будет заново чета там устанавливать(ну там какие то серверы и вообще не поими че)?????

вопрос второй, почему у меня окошко асечное имено конкретного человека виснет? не крываеца, сообщ не печатаюся и вообще как открою окошко так все зависает????с другими нормально...:(

вобчем если че я сама себя помидорами закидаю:(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 22:28

Шнур выдернуть надо.На всякий случай. Потом просто воткнете его и все.

Бодрая Белка(MIRenok)
шнур от сетевой карты выдернуть?и потом када обратно воткнем нада будет заново чета там устанавливать(ну там какие то серверы и вообще не поими че)?????

Шнур выдергивайте, адназначна!! Во избежании утраты работоспособности сетевой платы.. Устанавливать ничего потом не надо, но предупредите компанию либо киньте денег рублей 300...

Бодрая Белка(MIRenok)
окошко асечное имено конкретного человека виснет? не крываеца, сообщ не печатаюся и вообще как открою окошко так все зависает???

Попробуйте альтернативного клиента, например QIP... Может будет лучше)).Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 22:34

AlexFo
Устанавливать ничего потом не надо, но предупредите компанию либо киньте денег рублей 300...

т.е я звоню в тех поддержку и говорю товаришчи мы уехали...а деньги зачем? положим канешна...загадка....

AlexFo
Попробуйте альтернативного клиента, например QIP... Может будет лучше)).

наверняка...но мужа дома нету а я...ну как вам по мягче....
:(

Бодрая Белка(MIRenok)
деньги зачем? положим

в месяц, даже при полном отсутсствии траффика, берется 50р абонентки, типа...
а так, при дооолгом минусе на счету, могут просто отключить
потом придется заново подключаться :)))
ну, 300 наверное лишку, а порядка +50 на счету иметь - не помешает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы