Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у нас в городе курсы для реабилитации водителей?

У которых блин права лежат уже кучу времени, а ездить страшно:)

на Восточке есть автошкола для джэнщин, там есть и типа курсы реабилитации водительниц.

а как наз-ся не знаете? я б по яндексу пробила адрес.

Nimfa
У которых блин права лежат уже кучу времени, а ездить страшно

:)
Я такая же :)
Хожу сейчас на вождение :)

DВидела объявление в транспорте ,это неазывается воостановление навыков вождения.Мне тоже надо ,поэтому звонила.сказали 600 р в час.

Август
сказали 600 р в час.

я за 500

Да? Тоже неплохо. Правда муж сказал ,что сам станет инструктором.

Nimfa
а как наз-ся не знаете?

посмотрю вечером в объявлении на подъезде - отпишусь :)

С мужем ездить - так это постоянно слушать крики! С моим по-крайней мере!!!
Лучше с инструктором за денежки поездить раз несколько. Можно вчерами одной, или утром рано в выходные, когда машин поменьше.

а на иномарках учат ездить или тока на наших машинах?
Дайте уж кто нить телефончик где занимаетесь:)

Я нигде не занимаюсь, просто интересно почитать, простите, что залезла в тему. А сколько вы не ездили? Я не ездила 2 года - получила права уже беременная была и не стала ездить, чтоб не нервничать, сейчас езжу только с мужем, боевое крещение прошла поездкой в Кустанай (Казахстан) туда и обратно (обратно ваще ливень, чуть не ураган навстречу, страх полный). Простите опять же за лирическое отступление. Мне кажется можно позвонить в любую автошколу (хотя бы где учились) и договориться с инструктором о занятиях.

Моя автошкола уже не то переехала, или вообще закрылась:( Права получила в 2001 году, за это время ездила может раз 5 из них один раз за город:) Желание огромное, и в страховку меня муж вписал с намеком, что пора б уже.
Нашла я эту женскую школу, Дебют называется.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 10:06

Nimfa
тока на наших машинах?

на 8-ке

Xoz
Я не ездила 2 года - получила права уже беременная была и не стала ездить

я такая же правда это было почти пять лет назад

Xoz
можно позвонить в любую автошколу (хотя бы где учились) и договориться с инструктором о занятиях.

во-во,найди где удобнее(рядом с работой или рядом с домом) и начинай!!!

я закончила "Дебют" школа очень хорошая .На курсах реабилитации работает опытный психолог (ее занятия были просто самыми любимыми) там же есть курсы экстремального вождения

Ань, у talia открылась новая автошкола на Уралмаше)))) обратись. Там сейчас Coalla и takar учатся...

давай контакты:)

Nimfa
давай контакты

в личке)))))

Nimfa

Ань дык бери машину у мужа и выползай потихоньку.. На Эльмаше ж довольно тихо днем.. Вода камень точит, постепенно научишься..
А ваще у меня соседка по газетке нашла инструктора со своим автомобилем.. Хотя я б на нашемарку не стала садиться, если предстоит ездить на хорошей машине.. На ней бы и тренировалась, все равно потом заново привыкать...

нифига не даст:) он сам на новой неделю только ездит. Я уже с Натальей (Talia) переговорила может с понедельника начну уже в быстром темпе,иначе лето закончиться)) Как многие мне говорят , что на автомат потом проще пересаживаться, главное все вспомнить, поездить, правила хоть повспоминать:)

Nimfa

Оспидя, Ань.. автомат... Да это ж лафа полная)) Я ужо слышала, то у вас машин новый.. а старой не осталось?))))))) Ну попробуй выпроси.. ну нафига тебе на тазах на механнике мучаться? не.. не понимаю)))))

Сегодня купила аж 3 книжки - энциклопедии безопасного вождения, психология водителей итп. Так интересно, жуть:)
Страха за рулем нет практически ( ну эт потому что с отличным инструктором). Вперед нормально еду,а с ездой назад туговато) Будем отрабатывать)
В общем просто делюсь впечатлениями, может в скором времени в ряду автомамочек прибавится :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы