Тема закрыта

Причина: 0

люди, ктонить едет на машине сегодня завтра в тюмень?

должны были сегодня уехать уже, но машина кот за нами ехала сломалась на трасе:((( что делать:(((куча вещей плюс щенок и кошка...без справок, при всем желании не могу на поезде....в субботу у сестры свадьба, в воскр юбилей бабули празднуется...вобчем если я там не буду то все:((( ибо свидетельница у сестры я:((( есть там еще одна девочка но сценарий на выкуп и свадьбу расписан на насс двоих:(

такс читаем и молчим хоть эта..посочувствуйте:(

Сочувствую
может такси?

по моему до тюмени не больше 400 км может на частнике доскокать мне кажется какойнибудь дедулька поедет

где б найти дедульку...таски 5 тысов плюс 20 км по тюмени...5 тысов тупо нету

Бодрая Белка(MIRenok)

здесь частники на автовокзалах не калымят? Подойти и спросить можно. Они дешевле такси.

а машина сломалась может нечего серьезного к вечеру починят

счас звонили с 11 утра стоят на трассе никто не останавливаеца...ну еще бы три мужика бандитского вида...один пошел в ближайший населеный пункт за помощью...

Innulya

ухты я и не в курсах была...возле автовокзала? а это где то на стоянке такси иил они в стороне? вообще не представляю(
и прям сказать мужик поехали в тюмень..хм...наверно дешевле...но тада муш убьет тип закопают тебя в лесу...но ниче прорвемся.....жду вот еще пока др вариантов...

Бодрая Белка(MIRenok)
ухты я и не в курсах была...возле автовокзала? а это где то на стоянке такси иил они в стороне? вообще не представляю(
и прям сказать мужик поехали в тюмень..хм...наверно дешевле...но тада муш убьет тип закопают тебя в лесу...но ниче прорвемся.....жду вот еще пока др вариантов...

я не знаю как здесь, а в Кемерово их кишмя кишит. Плюс одну он не повезет, там машину набирает и едет. Ехать то долго?

как вариант электричкой ведь можно, до Тюмени кажись в 12 часов дня уходит, там поди проще с

Бодрая Белка(MIRenok)
((куча вещей плюс щенок и кошка...без справок, при всем желании не могу на поезде

Innulya
Плюс одну он не повезет, там машину набирает и едет

мда....я собак и коша занимаем все заднее сиденье:(но все равно ща сгоняю узнаю

Aлленький
как вариант электричкой ведь можно, до Тюмени кажись

там наоборот со справки жестче:((( тем более чя счас прикинула...1 большая сумка огромный пакет с подарком, огромный еще один пакет с др подарком и еще пакет немальнький с вещами, плюс сумка с кошкой..и поводок даж если в зубах..а ну да еще рюкзак на мне....

Бодрая Белка(MIRenok)

Нук может кто может проводить здесь,а там встретить?Попробуйте уже с такси договориться.Дорого,но что делать?У вас выхода,похоже,нет.

Не, ну можно поискать безработных, но лошадных знакомых.....

А на электричке не пробовали ездить? Или там тоже справка нужна?

на электричке справка нужна в первую очередь:(((
частники цену заламывают больше таскишной!!!в шоке!!!! 6-7 тысов...и не каждый хочет ехать с собакой...а то что он спокойно спит на заднем сиденье их не волнует...машинку нашу дотолкали до сервиса..ждемс...сетра звонит в истерике...мама звонит с криками...кароч пипец какойта...крыша ваще сьезжает:)))

Бодрая Белка(MIRenok)
на электричке справка нужна в первую очередь

Да?А с нас никто никогда не спрашивал в электричке.Кота возим,собаку тоже.В первый раз слышу.

Медичка (ех Катерина В.)

мужа с кошкой один раз даж высадили на станции:((при входе спрашивают а справка есть? а некоторые давж ее читают:(

Зачем вам собака и кошка на свадьбе?
Оставляйте их дома и спокойно едьте на электричке

ну кошку лана кормить раз в день и путем а 4 месщеночка? 4 раза гулять 3 раза кормить...скем? тем более я потмо там на месяцок другой зависну

Бодрая Белка(MIRenok)
скем?

не устраивайте совок. есть гостиницы для дом. животных

А автобусы то что ли перестали ходить?? Там не нужно справки....а вещи в богаж сдать.....собачка то большая?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 14:48

Бумс

не говорите чушь сначала сходите и посмотрите как атм живут
и не нада мне хамить

все чиняца ура ура мы уезжаем:)))))

ну и хорошо, а то мы все переживаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы