Тема закрыта

Причина: 0

Я - бестолочь....просветите, плиз...))

короч, смотрю тут всякие топы про садики...так-то вообще в садик не хотелось ребёнка сдавать (ну там по-разным причинам объективным)..но вот что-то мнение у меня переменилось, и я хатю сдать ребёнка в садик :dada:
ну и вот вопросы:
1) где встать на очередь (октябрьский район)?
2) район большой, прописка у нас будет в одном месте, а место жительства ребёнка - другое место; вот по какому адресу дадут садик (ну если дадут, конечно), и надо ли сразу указывать, что вот так и так "туда нам типа нереально далеко..."?
3) какие документы тащить?
4) ребёнку уже год - шансы есть, не есть??
:)

Шансы 50х50, есои сейчас встаните может года через2-3 получите, но не факт что рядом с домом.

Сейчас на очередь встают сразу, как только рождается ребёнок. Если встаните сейчас , видимо прийдётся ждать очень долго.

Луначарского 167, документы - свидетельство о рождение, паспорт с пропиской.

Зубная Фея™
"туда нам типа нереально далеко..."?

:)
можете надеяться, что если получите в нереальный садик путевку, - то удасться поменять. Надежда умирает последней. нам не удалось...

пасиб :)

Зю
можете надеяться, что если получите в нереальный садик путевку, - то удасться поменять. Надежда умирает последней. нам не удалось...

вот мне эти темы и накапали на мозги про садики....

попробоваю, получится что - хорошо, не получится - и хрен с ними :)

Зубная Фея™
смотрю тут всякие топы про садики...так-то вообще в садик не хотелось ребёнка сдавать

Зубная Фея™
)..но вот что-то мнение у меня переменилось, и я хатю сдать ребёнка в садик

в связи с чем мнение изменили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы