Тема закрыта

Причина: 0

Как проходит собеседование в УПИ на ПГС?

Добрый день! Вчера уже поднимала тему, на кого пойти учиться. Решили на инженера. В субботу сказали приходить на собеседование. Причем намекнули, что поступают все. Но, я все таки думаю, что надо подготовиться. Но что именно? У меня муж 12 лет назад колледж закончил. Вообще ничего не помнит. Кто нить поступал на заочное на 4 года на ПГС? Что за собеседование было? Плиз! Помогите! %) :)

когда я поступала на заочное в синх - на собеседовании спросили какой я язык изучала и какая оценка и все.
поступала на Международные отношения

за деньги все поступают, ога.

в УПИ бесплатно поступали на экономику в строительстве. поступили все те, кто не был абсолютным тупарем в своей области. Муж у вас работает в строительстве? Кое-какими знаниями на уровне здравого смысла обладает? Тогда можете не беспокоиться.

Nol'ka
Короче я пошла с мужем, все ему решила-сделала

То есть можно вместе с мужем пойти?

1
Муж у вас работает в строительстве?

Нет, совершенно в другой области - снабженец в ресторане :)

Монтажный. Методист правда прикольная женщина. Правда, она нас попугала, что учиться на ПГС очень сложно будет. Отговаривала, советовала идти на экономический, но он нам ни к чему.
Физику значит повторять надо? Господи, столько лет прошло, я уж ничего не помню, не говоря о муже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы