Тема закрыта

Причина: 0

пробег пекин-париж у вас был?

заезжали к вам древние мафынки?

был и даже пострадал один автомобиль

пока нет вроде...

В начале этой недели вроде былСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 15:20

хихи :) я даж не слышала про такое

Я видела эти мафынки - красивые

вроде был такой, в новостях в ДТП показывали....

Ага, к нам в салон приезжали 2 Мерседеса. Ремонтировались.

Были, такие красивые они!!!!

на е1 фотки выкладывали, на фотофоруме...

был
мы утром в садик ехали по той же дороге, что эти и машинки (они от ДИВСа до выезда на московский тракт выезжали), так у меня мартышка всю шею свернула их рассматривать :)

ну и еще дедок на такой вот древней машинке ухитрился вполне современный мерс на таран взять :D

ага я видела несколько машинок :) классные

ДААА!!!!! они до нас доехали вчера!!!!!!!!!

так классно было! особенно открытые машинки)))) аутентичные очечки)))) одетые водилы с ног до головы, все такие пропылееееннне! много семейных пар)))) лет так по 50-60)))

видела! Ехала на работу, в окошко маршрутки чуть не выпала от восторга!

Nаtаlie_Sunny
на е1 фотки выкладывали, на фотофоруме

а ссылку?... или щас уже не найти?

КрОля
Ехала на работу, в окошко маршрутки чуть не выпала от восторга!

они к вам утром чтоли заезжали?

на номере одной тачки ыло написано "космонавтов, 6"... я конечно понимаю, что такая удица в каждом городе есть))) но именно эта написулька надоумила меня спросить)))))

они утром уезжали, судя по всему

нет, они приехали днем, потом весь следующий день стояли, отдыхали, город смотрели, а уж после этого с утра стартовали дальше
вот утром мы их и наблюдали :)

блин, я тоже так хочууууу!!!! в основном немцы и британцы были, амеры пара была)))
но я не всех видела.

Katie
а ссылку?... или щас уже не найти?

не могу найти(((%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы