Тема закрыта

Причина: 0

Одной страшно. Хоть всю ночь не спи...

В общем. все уехали... Я одна дома ночую... Начала смотреть по НТВ "Пункт назначения-2", в общемс переключила почти сразу же.. Да поздно уже.. Всякие страхи посеяны... Блин. как уснуть-то? везде свет повключала. телик работает... а все равно не спокойно.. у кого-нить было такое?

я завсегда сплю плохо одна.
вот помню в питере буря была и у нас свет навернулс(
гром, ветер, темно, страшно, деревья шатаются. я мужу звонить и плакать(

Под бочок любимого мишку, свет выключить, оставить телек с минимальным звуком. гврантирую - проснетесь через пару часов, выключите его и дальше спать))

Љва
дети где

в денрвене. к бабушке отвезли. и муж туда уехал. а у меня выходные рабочие.. вот и сижу тут одна как тополь на плющихе..

Почитайте книжку- отвлечетесь и сон нагоните :)

рюмочку коньяка и будете спать как младенец :lazy3:

возьмите включите старыую добрую комедию, бокал вина или вкусного чая и балдейте себе отдыхая. или ванна расслабляющая с музыкой тоже подойдет, короче не нагоняйтеа на себя весь этот ужас, это же вы сами все придумали, сами и перестанте думать эту фигню, только хорошее.

Lapka
гром, ветер, темно, страшно, деревья шатаются. я мужу звонить и плакать(

тока вчера под молниями и громом бежал. промокла до нитки... и всю дорогу от метро к дому молилась. что б не в меня молния шарахнула.. ужас. как страшно было %O :D а мужу не позвонить.. недоступен :(

takar
Под бочок любимого мишку, свет выключить

все равно страшно...
и напиться главное нечем. и подруга уже спит - не позвать ночевать.. Эх..

было, теперь нету - привыкла, я ваще одна (без взрослых) оставаться боялась, даже тут топ по осени создавала%)
боялась дня 2. потом позвала подругу, потом еще 2 дня боялась, перестала смареть телик ваще, потом привыкла...

liv
рюмочку коньяка и будете спать как младенец

коньяка нету. спиртного в дмое ни капли.. а вот чаю да...

Миссис УЛИТКА
вкусного чая сча наверное так и сделаю возьму
Миссис УЛИТКА
старыую добрую комедию

может поможет..

но на сайте уже не страшно :)

Витенега ну хоть прошло)))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 01:00

Витенега
потом привыкла

я та ки не привыкла(

у меня транжырская привычка завелась, оставлять свет на кухне или в большой комнате. можно ещ такой же полуношнице позвонить и трындеть по телефону пока спать не захочецо, или в инете до того же результата :)

походите с кастрюлей по дому и постучите по ней колотушкой какой-нибудь, типа чертей пугаете. :D Всех разгоните и спать.... А чего, это даже весело :D

Лечь и спать, не думая, что хочешь заснуть. Вспомни детство, о чём ты тогда мечтала...

даЮ кстати, свету меня в коридоре всегда горит, типа, ребенок ночью в таулет ходит, на самом деле я сама боюсь...
а как перестала бояться - придумала себе причину, по кот. я боюсь - ну вот почему реально мне может быть страшно, тока днем это делала...? что случиться может самого страшного? представила. придумала выход - и перестала бояться. сама аж удивилась.
Ну а то, что свет включен - это, наверн, детксую проблему отрабатываю - в децтве боялась спать в темноте. сейчас наверстываю - сплю со светом:)

Gretel
или в инете до того же результата

так-то все спят ужо :( и в аське никого нет :(

Љва
включи какойнить кин приятный и спи под него

комедию не нашла старую, сча найду "Париж , я тебя люблю" пошла искать..

liv
походите с кастрюлей по дому и постучите по ней колотушкой какой-нибудь, типа чертей пугаете. Всех разгоните и спать.... А чего, это даже весело

Ага. Юлть, и сама от страха под стол... от колотушки то :D где-нить не то отзовется... %O

Витенега
даЮ кстати, свету меня в коридоре всегда горит, типа, ребенок ночью в таулет ходит, на самом деле я сама боюсь...

а унас папа со светом спит :) . даже елси все дома, и я и дети... тока со светом. Включит в коридоре. а сам в большой комнате на диване.. Говорит, боюсь... :) а я вдетсве тоже просила свет включать. тока боялась проснуться в темноте. и понять, что не вижу... страшно было- жуть... у меня зрение было плохое...
ищу "Парижж..."

Включите разум!!!! Ваш дом - ваша крепость, которая вас защищает!!!!! Загляните под кровать, там точно никого нет....

Мама Кузек
так-то все спят ужо

не все :).
Я вот сейчас думаю как же хорошо - одна дома без писклей на вечерок :). По писклям, правда скучать буду, но кайф. Налила бы себе чаю, посидела бы за компом, кинец посмотрела. Вот мне понравился "В ожидании чуда" позитивный такой и настроение поднимает.
А так-то одна не оставалась уже года 4 %), может и забоюсь.

liv
Включите разум!!!! Ваш дом - ваша крепость, которая вас защищает!!!!! Загляните под кровать, там точно никого нет....

там-то нет... я теперь призраков боюсь.. %) :D Вот и ржите надо мной тепреь...
Знаю. что глупо. но блин кино это всю малину мне испортило

Pearla
А так-то одна не оставалась уже года 4 , может и забоюсь.

так вот и кайфовала как раз. первые выходные за последние ой-ей ей скока времени... ив от на те.. но я уже нашла кино. сча сяду , лягу и буду глядеть...

Ой, спасибо. вам девочки. мне уже гораздо споконей стало. и песенка на французском так умиротворяет. Вот ячай себе налила уже вторую кружку... :DСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 01:16

Точно ржу! :D Я в детстве тоже сильно и долго темноты боялась, но постепенно страхи свои переборола именно так!

liv

Давно уже не боюсь одна оставаться, даже люблю иногда.... и свет везде выключаю.... Правда всякие ужастики не смотрю, чтоб новых страхов не приобресть!
Тогда вам надо отвлечься как-то, раз все равно не спится, включайте музыку и танцуйте штоль... Главное расслабиться, а чаи, по-моему, это все ерунда... Будете сидеть пить чай и прислушиваться...жуть!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 01:20

У меня был такой же период, когда одна оставалась первые дня два, это депревация: шума и хлопот не хватает, мозга требует геморроя :). Потом прошло, сейчас топ прочитала, поняла, что опять будет по любому, если одна останусь. Кошак выручал - притирался и уже не страшно, кроме того, на него все "ужасные" шумы списывались (как потом оказалось в ванной мыльница упала на присоске, а я уже думала все :)).

Pearla
как потом оказалось в ванной мыльница упала на присоске, а я уже думала все ).

ну да- что то из этой серии. у меня тока вечтерок дунул в форточку. кароче все форточки позахлапывала...ой. опять че то где-то.. Блин, страшно!!!!!!!!!че такое-то... и кино включила... Господи. кому звонить=то все спят...

liv
Правда всякие ужастики не смотрю, чтоб новых страхов не приобресть! я ж не знала. что ужастик...
Вот Париж, я люблю тебя" начала смотреть. Кто хочет посмотреть приезжайте! :PСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы