Тема закрыта

Причина: 0

Разбили окно...

Вот спишь себе спокойно и тебе бьют окно... :( Страшно до жути, честно скажу.... Позвонила в милицию, сказали утром приедут, потому как дело было в 2 часа ночи... я с тех пор не сплю.. хорошо хоть дитеныш не проснулся... Вот что за уроды, а??? Больше некуда было кинуть бутылку.. Никто не знает у нас нигде случаем небьющихся стекол не продают??? Вроде держу себя в руках, а с другой стороны на грани истерики, а истерить нельзя, дочку напугаю... И что делать то??? ну кроме понятно что заявления в милицию (правда не думаю что будет толк и смысл) и вставить срочно стекла, потом как вроде похолодание грядет :(

Жуть( и чего, просто убежали?

аха... просто кинули бутылку и пошли дальше....

Вот сволочи!!!!!!!!!!

Inka
Никто не знает у нас нигде случаем небьющихся стекол не продают???

продают - 1 пластиковое окно с бронировкой стекла стоит около 15000, если Вам действительно надо

а мне подружка пару дней назад рассказала, к ней в 5 часов утра какой-то нарк в окно лез. она проснулась от шума, окно открыто было, он москитную сетку сломал и решеткой гремел - открыть не мог((

страшно на первом этаже жить((

страшно.... уже начинаю всерьез задумываться о смене квартиры... хотя опять переезды, ремонт... :(

Мне в субботу тоже пластиковое окно пробили чем-то...причем народ из соседнего подъезда, выпивающий перед окнами за столиком...
Я ребенка мыла и сразу не заметила (хотя слышала, что они там чем-то хлопают, шампанское открывают, но не придала значения), а утром пошла к цветочкам и увидела дыру, одно из двух стекол насквозь пробили :-(((
И как вот теперь доказать, что это они? В воскресенье с одним из этой компашки разговаривала - типа ничего не знает, ничего не делали. Участковому дозвониться не могу :-(
Интересно, сколько замена одной половинки пластикового окна стоить может? Никто не знает?

Irishka
Интересно, сколько замена одной половинки пластикового окна стоить может? Никто не знает?

меняют весь стеклопакет целиком

А просто стекло не поменяют?
....вот, блин...

а решётки у вас стоят со стороны улицы? Может сделать такие, у которых почаше решётинки?? ну чтоб бутыль или ещё чё не просочилось...

Irishka

у меня такая же проблема, мне кажется нужно менять весь стеклопакет, одно стекло не заменят

Решетки есть, т.к. 1 этаж :-( Но не возможно же их сделать совсем с мелкими дырочками, это ж тюрьма получится...
Но вот как-то пробили, причем еще кусты перед окнами высокие.

Irishka
А просто стекло не поменяют?

нет, стекла в пакете склеены/сварены вместе, причем герметично!.. так что, пластик оставят, а стекло - всем пакетом сразу (одно- или двухкамерное стоит? Из скольки стёкол в одной раме?)

А размеры обычно стандартные, так что, долго ждать, наверное, не придется...

у меня поприкольнее было :)
30-го декабря (суббота!) днем обнаружила выбитое на кухне стекло. ладно хоть одно. так неделю и жили (кто ж будет работать в нг-каникулы). а на улице было -20-25.
ниче, все живы :)

А-мурка
страшно на первом этаже жить(

во во, мы тоже на первои но хоть и с решетками как спать ложусь, так страшно, щас ведь окна открыты, приходится открывать по минимуму и преть

ну я и имела в виду, чтобы стекло меняли, а пластик оставили...просто не правильно выразилась

Кать, так и мы живы :-) Конечно, не смертельно, но приятного мало, тем более не простое стекло, которое вырезал и вставил, тут подороже все таки выйдет :-(

Не знаю, реально ли соседей привлечь и доказать, что они...если только не сознаются участковому...

Сегодня нашла участкового, написала заявление, обещали разобраться и лавочку помочь убрать. Посмотрим, чем помогут.
А у окна, кстати, можно и по отдельности стекла менять, я узнавала и стоит это не так уж и дорого, до тысячи уложусь. Просто фирмы в основном, об этом не говорят ,т.к. не выгодно, ведь за весь стеклопакет можно больше денег взять. Так что я немного успокоилась :-)

к нам тоже залазили 2 раза придурки,хорошо что муж дома был.Один раз тоже стекло сломали пока муж его скидывал с окна.Страшно очень.Я бы одна так с ума бы сошла.Надо непробиваемые ставить.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 22:25

У меня подруга на 2 этаже живет, с мужем и дочкой мелкой. Уехала она как-то к маме в область на выходные, и ночью какая-то сволочь кинула к ним в окно кирпичь. он влетел в стекло и упал посреди комнаты, а моя подруга как раз частанько спит на полу, в том самом месте где кирпич приземлился. Бог миловал.

Расскажу Вам вот что:
Жили мы на 3-м этаже. Напротив (через дорогу) была стройка - сносили старые частные дома.
Так вот что произошло: если кто помнит, дома раньше сносили экскаватором, к которому вместо ковша была прикреплена гиря на тросе. Гиря застряла где-то в руинах, железный трос натянулся, лопнул и его кусок полетел через дорогу и влетел к соседке в окно. Итог - открытый (!) перелом бедра у соседки. Если бы он влетел в наше окно (которое располагалось в метре от соседского) я бы здесь сейчас не писала так как в то самое время еще будучи ребенком я сидела в манеже в той самой комнате - мне бы просто башку этим тросом снесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы