Тема закрыта

Причина: 0

Как делать рамочки в фотошопе?

Подскажите мне пожалуйста, как делать эти рамочки. Я уже весь поиск проштудировала, фотки в рамочки вставлять научилась, а вот как рамочки делать не доходит. Помогите мне пожалуйста, я накачала всякой всячины уже. А как делать не знаю. Скоро годик ребенку, вот хочу сделать плакатик с ее месяцами. Ася 410156656

Тк ить в фотошопе это делается. Нужна только фантазия. Говорите, накачали всего?
вам понадобятся различные узорчики. Детский клипарт еще посмотрите, там много всяких фигурок-куколок, можно еще накачать различных мультяшных героев.
Ну и все. Задаете размер рамочки, и рисуете-вставляете различые причиндалы туда.
Сама я делаю к ребенкиному году (еще нам до этого долго, я по чуть чуть уже начала делать) типа коллажей таких на каждый месяц. Не совсем рамочки. Но принцип тот же примерно

Дак в том то и дело, что у меня вставлять не получается. Вот как например вырезать из этой картинки, какую-нибудь одну?

Кадрируйте, волшебной палочкой выделяете фон и удаляете его. Затем выделяете "все" (либо инверсией) и вставляете в свой коллаж :)

Не получается, а можете пошагово расписать? У меня только образ переносится.

Люди!!! Помогите!!!! У меня ничего не получается. Один раз получилось, методом тыка, а теперь не получается.

а что конкретно не полчается?давайте подскажу :)

Мамулечка
Дак в том то и дело, что у меня вставлять не получается

пишите мне!!!!я вам помогу!!!

Мамулечка
Вот как например вырезать из этой картинки, какую-нибудь одну?

Берете лассо, выделяете один объект и переносите. Как вставлять фото в рамку было подробно расписано в одной из наших тем

Мамулечка
У меня только образ переносится

Делайте все в одном формате, джепге, например. И все получится!
В оконцовке сливайте слои.

Помогите мне пожайлуста. Я так люблю фотографировать и делать рамочки. Но не как не могу вставить фотографию в рамочку в Фотощопе. Если можно посоветуйте ято нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы