Тема закрыта

Причина: 0

жавронковые, все сюда!

Редкий случай, но бывает, я одна на форуме! :)

чиво это одна? я с 5 утра по вашему тут. ток меня муж выгнал, а я опять его выгнала.. и топ твой сразу видела)))))
Астра

жаворонковые - тут!!

Вчера ездили в екб на Сбербанкиаду, бегала 100 метров.. Ноги нах выдернула... голос посадила)))))
не выспалась, ща за детем к тете пойду)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
я с 5 утра по вашему тут. ток меня муж выгнал, а я опять его выгнала.. и топ твой сразу видела)))))
Астра

А я видела, но у вас там вечер наверно уже ;)

;) Доброе утро!

Люсёк
пять жаворонков

А на Дальнем Востоке сколько время?

И мне не спицца. Здрасьте. :)

Графиня
И мне не спицца.

Постоянно с утра или так, бывает:)

\~Лондон\~
бывает

Через день.

а мне бы и спалось, да сын протрубил подъем!!!

А вы, когда утром рано просыпаетесь, то чем занимаетесь?
Я вот бельё сейчас гладила.

Морорженку трескаю :)

\~Лондон\~

умываемся, ловим сына для того, чтоб зубки почистить, завтракаем, играем - прибираемся после папиного ухода в раб. дни и его ночных бдений в выходные

лег в 4...встал в 9...чет меня глюсчит:D

а я встала, смарю, 8:30, врубаю ТВ жду Симпсонов, их нет и нет.....возмущаюсь, мою вчерашнюю посуду - глядь на кухонные часы: мать честнАя, времени-то всего 7:30!!! в комнате часы спешить начали :) вот ведь, в рабочие дни хоть бы до 8 поспать (вставать приходится в 6:15), а в выхи сама просыпаюсь рано....обыдна :)

Варварка Обновленная
а мне бы и спалось, да сын протрубил подъем!!!

я бы тоже)))

\~Лондон\~
А вы, когда утром рано просыпаетесь, то чем занимаетесь?

завтрак готовлю. сейчас пирог в духовку поставила :)

Я тоже сегодня с 5 утра не сплю. Вымыла холодильник, кухонные шкафы, обувь грязную, в шкафу-купе прибралась, сделала цветам душ.....щас кашу варю и дальше прибираться..... тоже пирог хочу...с капустой!

Bersenusha

Мамoн
завтрак готовлю. сейчас пирог в духовку поставила

а дите чего делает? мой мне такого не позволит, до компа допускает толдько после получасового маминого надоедания и то минут на 5

Варварка Обновленная
а дите чего делает?

Ну, моей-то четыре уже, большая девица. Спала с папой в обнимку, потом мультики по СТС.

Варварка Обновленная
мой мне такого не позволит, до компа допускает толдько после получасового маминого надоедания

так то мы в 7 встали, комп включила в 9.30 :)

Варварка Обновленная
а дите чего делает?

доканывает с утра пораньше)))
посмотрел простоквашино, пока я пирог делала
сейчас играет возле меня :)

Мы сегодня в 7,30 встали.Играли,бегали(нам 1 год), мамке спать не давали визгами своими.папы нет на рыбалке,пришлось вставать.Потом позавтракали,опять поиграли.Она сейчас спит а мне надо делами заняться,но не ОХОТА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы