Тема закрыта

Причина: 0

Купила дорогой крем, а он не такой...

.....как обычно((( раньше покупала в др магазине.
Что теперь делать? Можно ли предъявить магазину, что крем не такой?

Вот сижу и думаю, как обосновать, что он не такой.....купить в др магазине (где всегда покупала) и принести показать опять таки, скажут, что там подделка......

Как я вас понимаю!Я также разочаровалась,только в помаде.Покупала в "Золотом яблоке" шайн даймондз.Всегда один и тот же тон.Очень нравилась помада.В последний раз купила-офигела.Совсем не тот тон,качество отвратительное...Тоже думала,куда и как с этим обращаться.. :(

Медичка (ех Катерина В.)
в "Золотом яблоке"

я в Эль де боте эту хрень купила, а до этого в фирменном магазинчике.
денег то как жалко((( лучше бы джинсы купила, чем эту фигню

АрктикА
в Роспотребнадзор

больше нервов уйдет

получается, что никак не предъявишь? :(

я бы следующее сделала. пришла бы в магазин, попросила пригласить администратора или товароведа, под нос подсунула бы крем с вопросом, знают ли они, что продают поддельный товар. ну а дальше по ситуации. если действительно крем гамнянский вероятность того, что они сразу на попятную пойдут-ооооочень велика.

Асенька
попросила пригласить администратора или товароведа, под нос подсунула бы крем с вопросом, знают ли они, что продают поддельный товар.

первая мысль такая же была

Асенька
если действительно крем гамнянский

я еще не знаю гамнянский он или нет, особо не попробовала.....он по консистенции и по цвету совсем другой.........может он и не совсем гамно, но муж сказал, что уж больно похож на детский крем %)

никто не сталкивался с подобной ситуацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы