Тема закрыта

Причина: 0

Полечить волосы хной.

Задумала полечить волосы хной, купила бесцветную. Слышала, чт о после хны на волосы краска не ложится. Правда ли это? Или мот не вся краска.

Бесцветная по-моему на это не влияет.
А крашеные хной волосы могут не тот оттенок потом дать.

loto
Правда ли это?

угу
у нас у девочки зеленые волосы получились после окрашивания, после хны

а я слышала что у нас в городе которую хну продают, от нее никакой пользы, потому-что она не настоящая, я одно время тоже частенько - думала, что лечила, мне мастер потом говорит ""Хватить дурью заниматься"" лучше маски из яйца делать или кефирчиком в зависимости от типа волос... и т.д

!!!Angelll
Хватить дурью заниматься

У меня тоже опыт такой был... Рассказала парикмахеру, что "полечила" волосы хной, так она в шоке была! Сказала, что по нынешним временам, этак только калечат волысы, а для лечения есть специально для этих целей разработанные средства.

Мамoн
зеленые волосы получились

!!!Angelll
от нее никакой пользы

да уж...
:shock:

Ну вот, хорошо хоть я тут эту тему завела, вероятно не стоит.

loto
loto вот так ......

Мамoн

она наверно блондинка была? слышала есть такой эффект у блондинок кто до этого перекисью волосы осветлял.

Mavka
она наверно блондинка была? слышала есть такой эффект у блондинок кто до этого перекисью волосы осветлял.

точно.. У нас в колледже девчонка также покрасилась

Мамoн
зеленые волосы получились после окрашивания, после хны

в меге в магазине lush продают натуральную косметику (мыла, крема и тп.п.) там есть и хна, стоит значительно дороже обычной, содержит много масел и отдушек, вот такая хна видимо действительно поможет, но она вся очень яркая -черная рыжая коричневая.

Mavka
она наверно блондинка была?

я даже уже и не помню какие у нее были до этого волосы.....помню только зелень, причем она ее не перекрашивала и ходила такая больше года

Мамoн

со мной такого ни разу не было, красила волосы хной на крашенные волосы, если интересно, то в сети много ресурсов посвящённых окрашиванию волос хной, я знаю один англоязычный сайт, там ксати и ответы на вопросы типа, а почему у меня волосы зелёные, там очень много нюансов (чаще всего хна с добавлением каких-то химических веществ!) Если не помните, то несколько лет назад была американская передача что-то типа "Чудеса пластической хирургии", так вот там девушку красили хной. Я считаю, что если хна качественная, то вреда не будет... Но решать Вам. Кстати, если волосы длинные, то ввязываться не стоит в эту авантюру, так как хной волосы красить труднее, вам тяжело будет - краской проще +вы всегда знаете какой цвет получите, а с хной вам придёться гадать

Спасибо.
Я крашусь краской, а хной хотела только полечить. Но после того, что здесь почитала пошла и намазала волосы медом с яйцом... липко, но безопасно. :)

я лечила волосы и кожу головы шампунем Новинка от Лаш (Lush), мне очень помогло - перестали волосы лезть и зуд ушел, небольшая перхоть тоже пропала. так что очень рекомендую :)
и у лаш кстати тоже есть хна, но вам тут это уже ниже где-то написали

Хворост
Лаш (Lush)

И почему я раньше не слышала? А ее только в меге продают?

Хворост
и у лаш кстати тоже есть хна, но вам тут это уже ниже где-то написали

цена вопроса?

да, у нас только в Меге. очень неудобно, имхо..
цена.. доставая любимый каталог хна: красная, каштановая, черная - 498 р за 325 г
(больше ничего про хну не знаю, не пользовалась)

Хворост
цена.. доставая любимый каталог хна: красная, каштановая, черная

вот вы знаете я как раз про это читала, что мол хна она и есть хна, а то что там разных цветов бывает, то это уже химия и от неё как раз и зеленеют...(надо поискать на том сайте, сайт такой класный много очень инфы на эту тему)
PS а чего так дорого-то??

я говорю же - хной от Лаш не пользовалась (да и никакой не пользовалась), так что ничего про нее сказать не могу
просто упомянула, что у этой фирмы тоже есть хна.
а то, что дорого.. ну, у Лаш все недешево.. но я вот их продукцией часто пользуюсь, так считаю, что она себя окупает - и удовольствие, и эффект от нее.. и потом, она очень экономно используется.. твердый шампунь по полгода живет пр ежедневном использовании.. так что в результате себя окупает

Хворост
твердый шампунь

как мыло?

хна
как мыло?

ага, брусок такой круглый.. мне очень нравится

Хворост
ага, брусок такой круглый.. мне очень нравится

я если честно товарищ экономный, так значит окупает себя? буду в меге посмотрю что за зверь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы