Тема закрыта

Причина: 0

как быть - если засорило канализацию?

помогите советом, а?
слесаря уже 10 раз вызвали - ждите идет отвечают в ЖЭУ. на деле никто не идет.
может как-то за деньги можно? как и какая сумма?
хозяева уже пенсионеры...не набегаешься вообще беда для них...

посмотрите в объявлениях в газетах

я бы позвонила в любую фирму, которая сантехникой заимается - продаже и установкой. всяко у них слесари найдутся для такой работы.

мы позвонили в аварийную службу, сказали, что если сейчас не прийдут, мы затопим всех соседей, и ремонт будут оплачивать они
пришли ч/з 2 часа.
дело было в воскресенье, они перекрыли воду, чистить пришли в понедельник утром, сделали все бесплатно.
вы на них больше орите, ЖЭУ других слов не понимают

Буша

прийти прямо к ним и чтобы при тебе записали заявку, спросить фамилию диспетчера...сказать, что через 2 часа если не будет, пойдёте писать жалобу в администрацию района (ну, чё-нить такое) или в комитет по защите

ну так-то правилльно говорят насчет заявки. я если звоню в аварийку, то всегда спрашиваю номер заявки и фамилию диспетчера. а то унас были случаи такие..... неприятные.... теперь знаем как надо себя вести с ними.

я ток так зимой воевала - сосульки не сбивали с козырька подъезда. Я уже просто пришла и сказала, что это реальная угроза моей жизни и жизни других жильцов, грю, не уберёте - пойду заявление на вас в прокуратуру писать. Убирали, крехтели, матерились, но убирали! Кстати, я и понятия не имею, куда надо заявы в органы писать, прокуратуру для красного словца взяла :)

Буша
мы позвонили в аварийную службу, сказали, что если сейчас не прийдут, мы затопим всех соседей, и ремонт будут оплачивать они

можно телефон?

всем спасибо за инфу...
ясно...но там людям тяжело уже ругаться...
жду телефон аварийки

Весна
телефон аварийки

у нас обычно в домах пишут его около лифта либо при входе в подъезд. от района же зависит.

Весна
жду телефон аварийки

Какой у вас район? Я по Верх-Исетскому знаю

эээ у них чкаловский район(автовокзал)

Мы тоже ждали, нам заявили, что надо к ним прийти оплатить 300 рэ... Я на них поорала

Буша

сантехник пришел и взял наличкой 250 рэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы