Тема закрыта

Причина: 0

детский компьютер какой?

хочу сыну купить чтобы мой (взрослый) оставил в покое
:)
нам1,7 г.
обязательно чтобы была азбука говорящяя..при нажатии клавиш
игры, музыка..и т.д
какую модельку приобрести? посмотрела по магазинам и инету..моделей много ..ничего толком по описанию не понятно

...что значит "детский комьютер"? приставка к Телевизору - за глазки побойтесь, если, конечно, у Вас не ЖК телик...
т.е. - уточните, пожалуста, что хотели бы

Я так понял типа развивающий комплекс, а вообще не знаю как они называются. Ну про что говорит автор понял, там типа небольшого чемоданчика такого, открываешь его , там клавиатура и экранчик, разные развивающие штуки, задания разные, вроде он еще говорит когда правильно или нет отвечаешь на вопрос или что нить еще))

Волшебница
чтобы мой (взрослый) оставил в покое

блажен, кто верует :D

Волшебница
нам1,7 г.

:megashock:

Sex and Money
что значит "детский комьютер"?

ноутбук 8-ми битный. Называется мультибук
Мы своему на 2 годика подарили, уже сам все буквы выучилСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 17:00

вот такой у нас

Mashik
Мы своему на 2 годика подарили, уже сам все буквы выучил

Так-так-так! с этого места поподробнее плиииз :)

...мелкая за большой комп лезет, но от такого "малыша", ИМНО, пользы больше будет...
те програмки, что нашел "для детей" - они скорее для дошкольников. а не для трехлеток...

а так как клавиатура у нас игрушкой еще в пол-года валялась....

какой экранчик? где это "чудо" продается, сколько стоит?
есть ли ссылка на производителя?

Glory
есть ли ссылка на производителя?

китай

Glory
где это "чудо" продается, сколько стоит?

во всех игрушечных магазинах стоит 1000-1500

в детском мире , в карнавале видела всяких рахных буков детских. посмотрите :)

...хм...

похоже, понял, что за зверь... :)

одно пугает "китай" в руках дочи "самоуничтожается" быстро :)

...но посмотреть стоит, сегодня загляну в пару мест, где вроде бы видел...

Клюква
блажен, кто верует

ну хоть попытаться.. :D
мы ему персоанльные взрослые игрушки даем..помогает
чайник у него свой.., телевизор тоже, муз.центр вобщем все взрослое но то что не жалко
в детские он не играет..

Mashik
Мы своему на 2 годика подарили, уже сам все буквы выучил

ага..типа такого
там есть такая игра..нажимаешь на букву а он вслух её произносит? а то надоело быть говорящей азбукой %)

Glory
приставка к Телевизору - за глазки побойтесь, если, конечно, у Вас не ЖК телик...

не..он в такое играть не будет

я их много перебрала, в москву ездила за ним. в основном там для постарше, тпа примеры решать, или повторять рисовть чтото сложное, слова печатать.
я купила "типа" комп. там внизу, типа на месте клавы вставляютмся карточки, нажимаешь на кнопку: учеба. на карточки стилусом давишь - называет буквы, или что там нарисованою. наажимаешь проверку - просит найти.
для 1,7... даже незнаю. в этом возрасте мы книжки активно читали, рисовали... причиноследственная связьк онечно была, но писать, повторять... не думаю.
может и есть чтото совсем для малышей.

У нас не китайский...не новый уже.1998 года. Русский. завтра марку гляну...
Говорящий. Музыка, математика, русский язык до 1 класса где-то. Игры развивающие.
Прикольный. Сама отдыхаю иногда...

он так развлекается..нажимает и слушает внимательно что говорят (на разные клавиши) сам конечно еще не повторяет
музыку любит слушать ..на синтезаторе
в общем думаю уже можно и такую вещь ему купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы